谁能告诉我《歌之王子殿下》里都有哪些声优,他们又是为哪个角色配音的呢?

蓝吟湘
七海春歌 ( 泽城美雪 ) ▪ 一十木音也 ( 寺岛拓笃 ) ▪ 圣川真斗 ( 铃村健一 ) ▪ 四之宫那月 ( 谷山纪章 )

S班

▪ 一之濑时矢 ( 宫野真守 ) ▪ 神宫寺莲 ( 诹访部顺一 ) ▪ 来栖翔 ( 下野紘 )

老师

▪ 月宫林檎 ( 中村悠一 ) ▪ 日向龙也 ( 游佐浩二 )

友人

▪ 来栖薰 ( 梶裕贵 ) ▪ 爱岛濑记 ( 鸟海浩辅 ) ▪ 闪耀早乙女 ( 若本规夫 ) ▪ 寿岭二 ( 森久保祥太郎 )
▪ 黑崎兰丸 ( 铃木达央 ) ▪ 美风蓝 ( 苍井翔太 ) ▪ 卡缪 ( 前野智昭 ) ▪ 涩谷友千香 ( 今井由香 )