
展开全部
9又8分之7×10又8分之1
=(10-1/8)×(10+1/8)
=10²-1/8²
=100-1/64
=99又63/64
用到平方差公式:(a+b)(a-b)=a²-b²
=(10-1/8)×(10+1/8)
=10²-1/8²
=100-1/64
=99又63/64
用到平方差公式:(a+b)(a-b)=a²-b²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(9+7/8)x(10+1/8)
=(10-1/8)x(10+1/8)
=100-1/64
=99+63/64 即为99又64分之63
=(10-1/8)x(10+1/8)
=100-1/64
=99+63/64 即为99又64分之63
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
9又8分之7×10又8分之1
=(10-1/8)(10+1/8)
=10^2-(1/8)^2
=100-1/64
=99+1-63/64
=99又64分之63
=(10-1/8)(10+1/8)
=10^2-(1/8)^2
=100-1/64
=99+1-63/64
=99又64分之63
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(10-1/8)(10+1/8)=10^2-1/8^2=99又六十四分之六十三
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |