男朋友和前女友还在联系,这是我摊牌了,男朋友现在对我很不满,怎么办?

我和男朋友交往快一年了,但他们直到最近还在联系。有次我受不了打电话给那个女人,并没有骂她,她跟我保证他们只是朋友;我男朋友也说他们没什么。可是最近他女的在QQ中说要不是男... 我和男朋友交往快一年了,但他们直到最近还在联系。有次我受不了打电话给那个女人,并没有骂她,她跟我保证他们只是朋友;我男朋友也说他们没什么。可是最近他女的在QQ中说要不是男友家人反对,他们会好好的,煽动我男友情绪。我发现后非常激动,和我男友闹,我男友硬说他们结束了。现在他对我又变冷淡了。我怎么办?但暂时不想分手啊。 展开
eoulia
还是算了吧,虽说劝合不劝分,但是找个靠谱的男人吧,我是个男人,我是绝对不会和我的前任有任何联系的,我已经结婚了,我以前几个女朋友,从来不联系,碰到都只是打个招呼结束
追问
感情上我比较依赖他,我也不那么容易去爱上谁,特别珍惜我和他之间的感情。为这事,我早想过放手,可以每次都痛不欲生
匿名用户
约那个女的出来聊聊,看看她想法,在和你男朋友沟通,如果他生气,说明他很在乎你,并且对你的不信任感到失望,还有一种可能就是他两变斗放不下,这才是最麻烦的
追问
那女的是外地人。一个电话就搞得她这样耍心机,煽动我男友情绪。男友说我作,说我不信任他。搞得好像我做错了一样。本来他说好过一年和我结婚的,现在,我们的关系一下子变差很多。
爱未来之路
你现在平下心来,问一下自己是否想和男友继续下去,如果你爱你男友,不要再发脾气了,你要象以前那样对待男友,好象没事发生一样,这一点确实很难做到,不然生气询问不会有任何改变,只会让你的男友觉得你现在就象个怨妇一样,就他觉得自己的女友是一个不错的女人,你心里在乎你,你自己会做出选择的,不然你这样闹下去,只会把男友逼到前女友那边,感情上的事情急不来,先冷静一下。
追问
谢谢怒,我现在放不下他,也只有这样了。这次好像触碰到他底线了,我反应过激。要么我牺牲一下,克制脾气。要么等时机到了,自然就能和他分的干脆而不至于要死要活。
谢谢你。我唯有冷处理了,说了确实没用,等感情升温,或者合适时机彻底分手。看天意了。