小学奥数题求解

题目在图上:... 题目在图上: 展开
取什么都重名啊
其实很简单!! 哈乘以哈的时候得 哈 在0-9里面只有1数字才能符合条件 哈乘以呀得呀 哈是1 那呀有可能是0-9都是可行的 但是 当哈+呀的时候等于是哈 那只有 呀是0才能满足这个条件!!!! 故 哈是1 呀是0~~~~~
幸福之家538
哈=1 呀=0
飞车高手ywb
哈是1,呀是0,我是初一的,相信我
百度网友303bf36
“哈”代表“1”,“呀”代表‘0’
思路:由算式可知 哈+呀=哈 所以 呀=0
哈呀哈 乘以 哈= 哈呀哈 所以 哈=1
101*11=1111
lifestxx
101 X 11 = 1111
哈 X 哈 = 哈 所以只能为1或5 ,如果为5 乘积必然不止4位数。所以肯定为1,由结果为1111,乘数11 即可知道。