魔兽世界三部曲怎么做

请说详细点... 请说详细点 展开
匿名用户
教授 ---请你装备你的影锋不要放在背包里,BOSS战开始后去点击BOSS桌子上的合计瓶,点击过后你会变成一只憎恶。与一般的憎恶不同的是你的憎恶体动作条上多一个新的技能:暗影充能。这个技能需要100能量,所以你需要拼命的吸地上的绿水,吸满了能量后给自己的影锋充能。然后等BOSS进入P3阶段,脱离了憎恶体后你会发现你的右上角有一个持续6分钟的暗影充能BUFF,你需要在规定的时间内击杀BOSS并且自己不能死亡。
女王--请你装备你的影锋不要放在背包里,想完成此任务先要有鲜血镜像效果,所以拿着你的影锋和T 站一起拉BOSS吧,现在毫无压力。在获得鲜血镜像效果后你会获得一个鲜血喷溅的DEBUFF,当你作为一个吸血鬼咬一个玩家这个DEBUFF就会叠加一层,叠加三层以后再撕咬一次就可以完成影锋的充能,也就是说当你变成吸血鬼后需要你去咬3名玩家。因为在4.3版本中你拿着影锋不可能抢到1咬,所以你可以让LR或DZ误导、嫁祸你转仇恨让你拿到1咬。或者干脆等2咬,让团队DPS打慢点等你咬完3个人之后再RUSH掉BOSS。

冰龙---拿上你的影锋站在T身后吃4次冰霜吐息即可,同样是不能死亡哦。4.3版本做最后一步充能应该是毫无压力的,吃吐息的时候右上角会有个冰霜灌注的DEBUFF,叠加到3层再吃一次吐息DEBUFF就会消失取而代之的冰霜灌注之刃,顶着冰霜灌注之刃击杀掉BOSS你的橙斧三部曲任务就完成了
匿名用户
一部可以拿你目前为止最狗血的当故事情节,二是四处摘抄混过,三是听取别人最狗血的故事做为收尾……。
匿名用户
直接做就OK啦。
匿名用户
能不能把问题在详细点
匿名用户
三姑父