买房交完首付应该给什么票据,都应该注意些什么?

买房子交完首付应该给什么票据,都应该注意什么,商品房购买合同应该给我还是给银行,是我给还是开发商给?... 买房子交完首付应该给什么票据,都应该注意什么,商品房购买合同应该给我还是给银行,是我给还是开发商给? 展开
alina__2015ec34d
1.材料是,首付款证实,首付款发票,购房合同,合同立案证实,(去交契税时刻要用的买房子交完首付后应拿到:买房合同和贷款相干手续所有缴款发票。
2.注意事项:
不能贷公积金贷款,只能贷商业贷款。
贷款年限一般操作方式是,你的贷款年限+购买房屋的房龄不超过30年。
贷多少的问题是2个方面组成的:第一点,贷款的首付不小于总房价的40%,第二点,收入要达到你每月还款额度的2倍以上。
匿名用户
付完首期款之后开发商要给你开发票的,购买合同先在银行抵压15天,然后就归还给你了。
匿名用户
你买的现房还是期房,与开发商签好购房合同一式五份,等当地房产管理局备案后,可以向开发商要一份自己留存,交款后开发商给正式收据你就行了.你说付了首付,那肯定要办理贷款,你的抵押手续是自己办理还是给开发商代办?
匿名用户
1、你不能贷公积金贷款,只能贷商业贷款。 2、贷款年限一般操作方式是,你的贷款年限+购买房屋的房龄不超过30年。 3、贷多少的问题是2个方面组成的:第一点,贷款的首付不小于总房价的40%,第二点,收入要达到你每月还款额度的2倍以上。具体情况,具体分析,你自己算一下。
青岛买房知识