口袋妖怪叶绿版怎么打四大天王? (第一次)

我有73级的暴鲤龙,67级的水箭龟,51级的火鸟,60级的快龙,60级的雷依布,60级的耿鬼。这样的组合好吗?应该怎么打?或者需要其他的精灵来替补吗?... 我有73级的暴鲤龙,67级的水箭龟,51级的火鸟,60级的快龙,60级的雷依布,60级的耿鬼。这样的组合好吗?应该怎么打?或者需要其他的精灵来替补吗? 展开
匿名用户
第一个用雷伊布单挑,第二个两条大岩蛇有水箭龟,剩下的格斗系用火焰鸟和快龙用飞行绝招,第三个用耿鬼,耿鬼死了用其他的来打,第四个用快龙,快龙死了用其他的来打
匿名用户
73级的暴鲤龙和60级的快龙,51级的火焰鸟和60级的雷依布,还有88级的喷火龙来打。
匿名用户
就你的精灵想打联盟?嘿嘿!简直是轻松过!等级上来看!完全可以过!而且没压力!放轻松!
匿名用户
我没有耿鬼,但是有鬼斯通。 我没有喷火龙。
松蔼钭磊
可以了,第一个天王是恶型的,你用火鸟的二重踢打,一下就差不多了。56级后可以秒他。有两个草型的,直接火秒杀。第二个是鬼型的,你用鬼打,招招秒杀,第三个冰型和水行的,用火鸟和雷伊布,秒杀。第四个龙型,你让水箭龟学冰冻,直接过关。(最好去收急冻鸟,在看看洞有冰的地方可以遇到,学暴风雪(去超市买的那招)打第五个boss,55级后几乎招招秒杀。),第五个是钢行的,用火攻。你差不多没技能了,随便过吧。所以,要轻松过关,收多一个火的和急冻鸟。