女孩说喜欢你,但不爱你,这是什么意思?

Lyn0423
什么可怜不可怜!!!楼上的说什么呢
我个人认为,喜欢还是比较单纯比较清澈的,她说她喜欢你,说明她对你有好感,但你还不是那个让她能够放弃自己的架子,能够什么都关注你关心你没了你就不行,能够为你放弃很多东西,能够设想你和她的将来的人,但是她还是对你有好感,所以有句话说"喜欢是不负任何责任的",喜欢的人一般是"爱情候选人"

换句话说,要么她有男朋友,要么她有喜欢的人(这个人比你早出现,或者比你帅比你优秀,但却不一定比你适合她)

如果你真的很爱她,想和她有将来,并且认定你很适合她,那就一直给她关心,给她帮助与关怀,一直在她身边支持她,让她明白你喜欢她,让她逐渐知道你的好,让她开始小小的依赖你,让她慢慢觉得和你在一起也是个不错的选择,这样她就会慢慢开始想和你在一起,慢慢"爱"上你了

如果你真的爱她而且你有这份坚持,你会成功的

所以,喜欢虽然和爱有差别,但并不代表她不会有和你在一起的一天
百度网友0abbf36
喜欢和爱 是不同的,
爱永远比喜欢更深一层,
喜欢不一定爱,
爱就一定喜欢....
喜欢,是执着
爱, 是值得
喜欢就是喜欢,很简单
爱就是爱,很复杂
喜欢你,却不一定爱你
爱你,就一定很喜欢你,其实
喜欢和爱仅一步之遥
但,想要迈这一步
就看你,是喜欢迈这一步,还是爱迈这一步 .....
cy45654
哈哈 如果你跟她没交往多久
说明她挺喜欢你的
有可能是害羞
就随口一说
我就有可能阿
随口一说“我喜欢你”但突然觉得突兀了,害羞了~就有搪塞一句
具体情况具体分析
也有可能是不喜欢你了
不过阿
用真心去体会
用珍爱去融化她吧~
匿名用户
喜欢跟爱这么了当锝说出来就是两个意思。
爱是你中有我我中有你般。
喜欢就成了我感觉你这人不错,不过有你没你我无多大所谓。
潇然天成
因为喜欢和爱是两个并不一样的词汇。喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢!这说明她对你只是有点朦胧的感觉,并没有非常离不开你。就这么简单!