男朋友对我很好,但是长得不是很帅

男朋友对我很好,但是长得不是很帅,我又是一个资深的外貌协会,而且爱面子。很纠结,麻烦大家支个招,谢谢!... 男朋友对我很好,但是长得不是很帅,我又是一个资深的外貌协会,而且爱面子。很纠结,麻烦大家支个招,谢谢! 展开
匿名用户
其实我也挺外貌协会的。。找男友的我会找个起码中上的,毕竟自己也不差。。。不成熟就不成熟吧,反正现在我还不大,没那么高尚找一个只是心灵美的!但是我相信以后随着年龄的增长观点也会变的吧!最后,如果你真的喜欢他的话为何还要在乎这些呢?找到一个真心真意对自己好的人多不容易!如果有人挑他毛病那是嫉妒有人对你好,你男朋友好不好看与她何干?那种女人的话不听也罢!(之所以指女人是因为男的应该没那么无聊,除非那个男的真的很无聊。。。成功的人是不会在意别人的这些的!)
morliz子轩
呵呵。

那只能说你心智上不够成熟。要知道,可靠的男友,长相是比较平实的。

长的过于精致,那感情又怎么得来保障?人是有爱美之心的,而美在于是内心,外表的美,只是在其表。

有些人看的平常、普通,但内心世界强大,富有责任感。有些人,长的很完美,而心态不对,感情之路走下来,会很艰难,最终走在一起开花结果的,少之又少。这是社会常态的看待,当然,只要你有足够的勇气去面对,也可以不走平常路。

呵呵。
速展
长得帅就一定是你的吗,人不能只看外表的,再说了外表再好看不属于你也没用的。只要对得起大众的眼睛就可以了,只要他真心的对你好也就没什么问题的。
百度网友db31d04
你爱他就不会这么在意了 别人只会看到你们的爱情甜蜜 不会在意相貌 也许只是你自己在意吧
sy_jimmy
一张帅气的脸,吃饭的时候可以当饭卡刷吗?
两个人在一起会变得原来越像,所以你要是美的话,两个人正好融合一下,估计他就越来越顺眼了。