8月份想和朋友一起去杭州以及周边游玩4天 想去杭州乐园、乌镇、西塘、西湖 怎么安排行程

本人第一天从屯溪出发坐汽车去杭州到杭州大概9点半网上写好像屯溪到杭州的车子在杭州西站停靠。。。去杭州乐园、乌镇、西塘、西湖怎么安排比较好?关键是怎么坐车?4天时间充足吗?... 本人第一天从屯溪出发 坐汽车去杭州 到杭州大概9点半 网上写好像屯溪到杭州的车子在杭州西站停靠。。。去杭州乐园、乌镇、西塘、西湖怎么安排比较好?关键是怎么坐车?4天时间充足吗?(杭州还有哪些景点比较好玩的?我们第四天还得从杭州西站回到屯溪) 展开
悟空空如ye
首先LZ你们到达杭州后不是很疲劳的话就可以先去杭州乐园玩,不过杭州西站到没有直达杭州乐园的车,换车比较麻烦,可能会耽误不少时间,换车的话顺利两小时,要不然半天就过去了,如果你们不在乎自然打车是最直接的了,还有就是坐区间515公交车直达杭州乐园,但是汽车西站到515公交站也要换车,杭州现在地铁开通了,建议你们可以乘坐地铁去杭州乐园
具体路线如下:步行至汽车西站(天目山路)(约210米)乘坐506路,在武林门北下车(2站)步行至武林广场(约480米)乘坐杭州地铁1号线,在湘湖下车(11站)步行至湘湖公交站(约30米)乘坐714路,在西山隧道下车(4站)步行至杭州乐园(约620米)
还有一种快一点的方法:杭州汽车西站坐B4到八字桥八字桥不用出战直接换B2或B2区间到菜市桥,菜市桥换成29路到近江六园 近江六园515区间直达杭州乐园,顺利的话你们可以玩一个下午,然后建议你们晚上回杭州市区,在吴山广场那边找一个经济型酒店入住方便晚上逛吴山广场和夜游西湖,那时候夜景,音乐喷泉都比较漂亮,去吴山广场,河坊街左手就是小吃街,可以吃到一些当地的美食,这样杭州最有特色的地方你们就玩过了,如果还想好好玩可以再留宿一天,至于剩下的两个地方,乌镇和西塘是差不多的两个地方,不过乌镇人为因素更多,西塘原汁原味一点,乌镇人为现代化的,门票更贵,建议你们去西塘玩,如果LZ一定要两个地方都去,那也没什么

杭州——乌镇
在九堡客运中心站坐车,每天16班车,票价28元/人,见下面发车时刻表:
06:25 、07:00 、08:00 、08:30 、09:45 、10:15 、11:15 、11:45 、12:55、13:20 、14:25 、15:05 、16:10 、16:45 、17:35 、18:15

乌镇——西塘(从乌镇到西塘因为没有直达车,是要转好几趟车的,建议第一晚住乌镇后第二天早上早点出发,下面有两种转车方法供你选择)
1。乌镇——桐乡——嘉善——西塘
2。乌镇——嘉兴西站——嘉兴北站——西塘(推荐)
乌镇——嘉兴西站票价10元左右,不知道现在有没有变化,是个城际公交
嘉兴西站——嘉兴北站坐公交K20 、K23路
嘉兴北站——西塘坐K152
追问
乌镇貌似大家都说不好玩,如果不去乌镇呢    杭州还有哪些景点是值得去的啊?或者周边的景点    杭州直接到西塘的车怎么做啊?
追答
杭州到西塘  九堡客运中心有车直达的
圣魔王1
建议乌镇、西塘二个里选择一个(请告之)。杭州要安排在最后。乘最后一班18:20的快客,到屯溪。

乌镇:实际上1.5白天,1个或2个夜间。
杭州:2个白天,1个或2个夜间。