NBA2K11怎么找到艾弗森?

NBA2K11怎么找到艾弗森?怎么把AI的能力调到2001年?是不是下载补丁?下载完放哪里?在哪里下载?重要的是怎么能把AI弄出来?... NBA2K11怎么找到艾弗森?怎么把AI的能力调到2001年? 是不是下载补丁?下载完放哪里?在哪里下载? 重要的是怎么能把AI弄出来? 展开
匿名用户
去游民星空下个修改器,或者像我一样建一个王朝模式的存档,找只球队,然后在自由球员市场里就能以很低的价格签下艾弗森,然后在球队名单中找到艾弗森,点击编辑球员然后把身高调高一点,年龄调小一点,能力全部99,然后你就可以用这个艾弗森去夺冠了!我让艾弗森在火箭拿到了总冠军!我现在的首发是能力99的姚明阿联艾弗森还有正常的伊格达拉和马里昂,第六人是26岁的麦迪。艾弗森包揽单赛季的常规赛全明星总决赛MVP还有得分王抢断王。别忘了在比赛中把体能和打手犯规关闭(这样你才能飞奔全场和随意抢断)看你也喜欢艾弗森加我q吧
匿名用户
最老版的11里面自由球员有他
匿名用户
下载补丁 网上有教程