去韩国旅游一趟要花多少钱,包括签证护照费,一共多少?

去韩国旅游办护照签证要花多少钱?... 去韩国旅游办护照签证要花多少钱? 展开
匿名用户
护照200,是从中国的你户口所在地出入境管理处办理。14天得到。韩国的旅游签证个人的好象需要的证明挺麻烦的,什么银行存款证明要多少万以上至少三个月以上,还要有什么工作证明,怕你去了不回来,还要交好多押金之类的。通过旅行社就比较容易了。现在其实如果说旅游想便宜的话,韩国走旅行社比自己去要便宜的多。不然你坐飞机来回便宜也要1500块,贵的两三千。签证几百块而已。住宿吃饭在韩国还是很贵的,跟我在日本吃碗面条就花了40块一样的贵。但是旅行社跟团走所有费用就降下来了,因为他们有合同价格!
匿名用户
看你在什么地方吧。我在广州、我们这里现在已经简化了。审批仅需护照、身份证、相片等基本资料韩国领事馆需要的审批资料仅包括申请人的基本资料(护照、身份证、相片等)以及由符合资格的代理机构出具的自由行保证书。签证日由原来的4个工作日缩短到3个工作日。 除了通过代理机构办理外,以下两类人也可以简便地拿到韩国自由行签证,一类是1年内两次以上到韩国,或无赴韩国的经历但有2次以上赴美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲等国;一类是政务机关公务员和上市公司工作人员以及银行金卡、白金卡持有者等等。  合资格代理机构:  政府机构:  广东省外事服务中心、福建省外国机构服务中心、厦门市对外服务中心、深圳市外事服务中心、东莞市外事办事处、珠海市外事办事处、佛山市外事办事处、中山市外事办事处、柳州市外事办事处、北海市外事办事处  旅行社(广州):  广东国旅、广东中旅、广之旅、铁青国旅、东方国旅、粤侨国旅、广东番禺旅行总公司、广东中妇旅、中信国旅、和平国旅、南湖国旅、羊城之旅、康辉国旅