遵义初中(小升初)的分数线。

今年,我即将毕业。想考个好中学(小升初),麻烦一下谁能帮我查一下一中,航中,十二中,十一中的分数线,若不嫌麻烦,顺便查一下这几个中学的普通班和重点班。(非诚勿扰)... 今年,我即将毕业。想考个好中学(小升初),麻烦一下谁能帮我查一下一中,航中,十二中,十一中的分数线,若不嫌麻烦,顺便查一下这几个中学的普通班和重点班。(非诚勿扰) 展开
匿名用户
我就是读十一中的,当时我进校时分数线是190(语文加数学),航中是自考,分数线为150,一中大概是180左右,十二中是185左右
匿名用户
进初中应该不看你的分数的!现在是9年义务教育制、是按片区分配的、除非你择校、择校费要看你当地的情况!贵阳是1500-3000!希望能帮助你咯!
YYAXSL
六中录取分数线
裕淇格格
你好!请问一下航中小学升中学录取分数多少,好久参与考试
chenluly露丽
我报的是十一中和十二中。要的是照片、成长册、成绩单和奖状。成绩的的平均分得上95分。如果有一次没上95分,都必须是90分以上才行。 而且要的是四至六年级的 ,我有两次92分,其他的都是95分以上报的名。。嗯,就这样非常具体了,希希望有帮助。