一部外国搞笑警察电影

不知道叫什么名字,一个警察在调查一个贩毒的将军,结果将军的女人爱上了这个警察,将军还抓了警察的狗狗,一个晚上将军让直升机去杀这个警察结果还搞错人,还有一个黑人警察一直不敢... 不知道叫什么名字,一个警察在调查一个贩毒的将军,结果将军的女人爱上了这个警察,将军还抓了警察的狗狗,一个晚上将军让直升机去杀这个警察结果还搞错人,还有一个黑人警察一直不敢拿枪,一直到最后才开了枪,知道名字的给说下 展开
匿名用户
你要的是《重装武器》◎中文 名 重装武器 / 重载武器
  ◎片 名 Loaded Weapon
  ◎年 代 1993
  ◎国 家 美国
  ◎类 别 喜剧 / 动作
  ◎片 长 84 Min
  ◎导 演 Gene Quintano
  ◎主 演 乌比·戈德堡 Whoopi Goldberg .... Sgt. Billy York
  塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson .... Sgt. Wes Luger
  查利·希恩 Charlie Sheen .... Gern, Parking Valet
  布鲁斯·威利斯 Bruce Willis .... John McClane, 814 Pacific Coast Highway (uncredited)
  蒂姆·克里 Tim Curry .... Mr. Jigsaw
  埃米里奥·埃丝泰威兹 Emilio Estevez .... Sgt. Jack Colt
  克里·费尔德曼 Corey Feldman .... Young Trigger-Happy Cop
  克里斯托弗·兰伯特 Christopher Lambert .... Man with Car Phone (uncredited)
  丹尼斯·理查兹 Denise Richards .... Cindy #1
  威廉·夏纳 William Shatner .... Gen. Curtis Mortars
  J.T. Walsh .... Desk Clerk
  默里·亚伯拉汉 F. Murray Abraham .... Dr. Harold Leacher
  James Doohan .... Scotty
  Kathy Ireland .... Miss Destiny Demeanor
  丹尼斯·利里 Denis Leary .... Mike McCracken
  ◎简 介
  一对黑白警探搭档,出生入死在一起办案,从这个基点出发拍出了一系列影片,由于娱乐性和刺激性兼有,每一部上映后都创下不俗的票房成绩。白人警察杰克是不按常规办事的拼命三郎型,与老成持重的黑人警察韦斯正好相得益彰。观众不难发现这部影片在拿许多著名影片中的情节和人物当笑料,让人想起《沉默的羔羊》、《大玩家》、《本能》中的某些场影,这当然不是抄袭,而恰恰是一种有意为之的善意调侃。