帮忙翻译

1/24Manyparentswanttheirchildrentobefamousoneday.Butdochildrenhavethesame___26___?Ane... 1/24

Many parents want their children to be famous one day. But do children have the same___26___? A new__27____—Hi, Ke'ai is on at Beijing Children's Art Theatre. It tells the story of a boy called Ke'ai. His parents would like him to become a painter or a __28_____ one day. They teach him to ___29___and to play the violin, but Ke'ai doesn't enjoy these activities. Then one day Ke'ai's parents see Liu Xiang win a gold___30___ at the Athens Olympic Games, and they want him to be a sportsman. "___31___do they want me to be someone else?" Ke'ai asks and says, "I only want to be____32______." The play shows us that it is good for parents to learn to _____33_____their children. It helps parents to think about what kids want to do. Young audiences(观众)enjoy the story, and also the___34___in the play. There are two songs in the play. One of them, "Ke'ai's Song" is very ___35 _____to learn, so the audiences can sing the song on their way home after the play! 26.A.jobs B.dreams C.habits D.hobbies 27.A.song B.film C.play D.opera 28.A.writer B.teacher C.sportsman D.musician 29.A.paint B.write C.run D.drive 30.A.match B.ring C.medal D.race 31.A.How B.Why C.When D.Where 32.A.myself B.different C.alone D.great 33.A.encourage B.understand C.criticize D.inspire 34.A.light B.clothes C.skill D.music 35.A.easy B.difficult C.important D.necessary 【答案】【主旨大意】本文是一 篇夹叙夹议文。主要通过一个话剧告 诉我们一个道理:父母亲应该学会理 解孩子,这有助于父母考虑孩子想要 做什么。 26. B【解析】根据第一句话,许 多的父母亲都希望他们的孩子在将来 会出名。可推知句意:可是孩子们会 有同样的梦想吗?dreams “梦想”。 27. C
败也要败出气质
许多父母希望他们的孩子成为著名的一天。但是孩子们有相同的26吗?一个新的27嗨,柯“菜”是在北京儿童艺术剧院。它讲述了一个男孩叫柯“菜”。他的父母希望他成为一个画家或28日一天。他们教他29和拉小提琴,但柯“菜”不喜欢这些活动。然后有一天柯“菜”的父母看到刘翔赢得黄金30在雅典奥运会,他们希望他成为一个运动员。“他们要我31做是别人吗?“柯“菜”问和说,“我只希望是32。“这出戏告诉我们,它有利于父母学会33他们的孩子。它可以帮助父母想孩子想做什么。年轻的观众(观众)喜欢这故事,也在34个剧本。有两首歌在玩。其中的一个,”柯“菜”的歌曲“非常35到学习,所以观众可以唱这首歌回家后玩!26.一个。乔布斯B。梦想C。习惯D。27.的爱好。歌B。电影C。打D。opera 28.一个。作家B。老师C。运动员D。29.的音乐家。油漆B。编写C。运行D。驱动30.一个。匹配B。环C。奖牌D。31.比赛。如何B。为什么C。当D。32.地方。自己B。不同的C。孤独D。伟大的33.一个。鼓励B。理解C。批评D。34.激励。光B。衣服C。技能D。35.音乐。容易B。困难的C。重要d必要
可能不太清楚 是在有道翻译的
追问
我是希望你们先把他们填到原文中一块翻译给我,thank you. ..
26B 27C 28D 29A 30C 31B 32A 33B 34D 35A
yx886yx
帕布鲁棕色毕卡索在马拉加,西班牙出生, 对艺术家和老师 Jose Ruiz Blasco, 和他的妻子玛丽亚毕卡索。一十年之后, 年轻的帕布鲁棕色被学习的毕卡索如何对来自他的父亲的油漆, 有是在拉科鲁纳的 Da Guarda 艺术学校指定了老师。
稍后, 当他的父亲是指定了老师到巴赛隆纳的 La Lonja 学院, 和仅仅一年之后,帕布鲁棕色在是自我承认的到学院的图画班级之后有显示巨大的资质。
帕布鲁棕色毕卡索 n 到法国旅行了哪里他发现了工作主人艺术家土鲁斯 Lautrec, 也许它用女性形式是 Lautrec 的魔力, 和和处于对油漆 Les Demoiselles d'Avignon 影响了毕卡索的个别项目的街道徒步者", 带来的块他的第一大的休息。
1900 到 1907, 锯子毕卡索蓝色的和萝丝期数, 和它在这一个时间范围里面是艺术家被社会的渣滓令人入神了, 他焦点会在画上妓女,贫穷者,不幸者描绘吗, 和街道淘气鬼。
他正在工作非常难的在这次期间, 举例说明杂志, 而且显示他的工作在 galleris, 像是 Berthe Weill 中, 在巴黎。 它也然后是他遇见了纪尧姆 Apollinaire, 狮子座和格特鲁德史坦, 和 Henri Matisse,他[她] 将成为毕卡索的久时间朋友。
在之后不久, 毕卡索开始了立体派艺术家和人的运动艺术家乔治 Braque 和琼 Miro。 立体派是最好地定义了同样地那精确的再现图像当做见到从不同的同时地的角度。制造了毕卡索的立体派艺术家画的人类是数量情绪他会维持在那里面多有小面的身材。
帕布鲁棕色毕卡索从 Fernande Olivier, 和伊娃 Gouel 到奥尔加 Koklova 有了他的生活的多数女人俄国人芭蕾舞女 , 他有谁在同时间左右见面了 , 他遇见了作曲家 Igor Stravinsky。 奥尔加生下了一个儿子 , 保罗;但是帕布鲁棕色然后不久留下了她, 而且父亲了一个女儿, Maia,藉由玛莉-Th 的 é rese 沃尔特, 他[她] 也已经是他的模型, 而且现在是他的沉思和情妇。 玛莉-Th 的 é r è se 也是他的儿子克劳德的母亲, 和他的女儿 Paloma。
毕卡索的生活的其他的重要女人包括他在 80 的时候娶了的 Dora Maar , Francoise Gilot,杰奎琳 Rocque 。
毕卡索的最少引起爱情的特色之一是他的女人的治疗。也许生活的结果-对于一个灵魂配偶渴望搜寻, 和他的错觉在从不能够对发现一位真实的朋友。 毕卡索他自己是引述如叙述: "我有没有了真实的朋友 , 只有爱人 ."