天语手机K_Touch E619自带浏览器的下载管理里的文件浏览怎么删除文件 20

或者怎么删除自带浏览器... 或者怎么删除自带浏览器 展开
coolfish_919
您好,
自带的浏览器是不能删除的。
如果想删除浏览器下载的文件,可以到文件管理器中,找到download文件夹,然后把下载的文件删除即可。
或者安装一个腾讯手机管家,清理一下垃圾文件或历史遗留文件即可。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
li34029
首先获取权限,也就是root ,然后下载个360优化大师,进行系统瘦身,找出你要删的系统软件,进行删除。
手机用户00567
自带浏览器root之后可以删,你想删文件,吓得东西在你手及内存卡里download或者browser这个文件夹里面。
举个例子,比如uc浏览器,在内存卡里,有个UCdownlaods这个文件夹,文件全在里面
百度网友cf8f506
长按不放,然后选择删除