英雄无敌1-5全部剧情

包括英雄无敌历代记不要网址... 包括英雄无敌历代记不要网址 展开
匿名用户
天啊,这么多,累得死人!
英雄无敌一
故事起源于某个未知的宇宙空间中,在那个空间的混沌产生了一群后来被称为“远古神民”的生命体。他们在所知宇宙的星系中制造更低一层次的人造生物圈体系,支持生命的发展,创造文明世界,但后人对他们开始的时间和目的却无从得知。
在文明发展到一定水平后,远古神民突然和宇宙中不明的被称为恶魔种族的族群发生了冲突(通常胜利者在后来的传说中都被称做神,失败者都成了魔...)而陷入了全面的战争中。由于被恶魔族混乱力量大规模攻击,原先处于远古神民控制下的星系纷纷脱离了他们的控制,通讯和运输几乎陷入瘫痪。
自诩为宇宙中最先进文明的远古神民为确保自己控制下的各个星球处于其所在星系的正常位置,并正常运行,向这些星球委派了被称为“监护者”的生物。其中一位监护者希特姆被派到一个名叫“特拉”的星球,但却中途偷偷跑掉,而特拉对远古神民来说是相当重要的,为了搞清楚情况,远古神民又派出了监护者考拉克前往特拉星进行检查,并要求他把希特姆带回去好好收拾一顿。在考拉克到达特拉星并找到希特姆并试图将他带回去时,才发现后者已经陷入了疯狂状态并再次逃跑,于是为了完成远古神民的使命,考拉克只能继续追踪下去。
逃掉的希特姆流窜到一个名为VARN的星球,并且杀死了那里的国王奥玛尔(本�6�1拉登的兄弟^O^),然后伪装成国王的样子。一队跑到UARN星上调查该星的秘宝库的探险者意外发现了他的阴谋,而意识到自己伪装失败的希特姆迅速在被揭穿真面目前用时空隧道跑掉了。通过时空隧道,希特姆逃到了CRON星球,疯狂的他改变了星球航道,试图让星球撞上该星系的恒星毁灭,最后关头,另外一队勇者挽救了星球命运,但又被希特姆跑掉了...
再次逃跑成功的希特姆贼心不死,偷偷溜回远古神民派他前往驻守的特拉星继续搞破坏,不巧又撞见(又你的头啦...)充满正义感藐视一切邪恶的勇者。勇者们经历重重艰难险阻,成功突入特拉星的核心地区特拉岛,并在搜索中遇到了另一位监护者考拉克以及他背后的远古神民文明。最终,正义的强强联手再次...打跑了如泥鳅般滑溜的希特姆,不甘心被他逃掉的勇者们和考拉克乘坐飞行器死追不休,但倒霉的勇者们由于偏离航道消失在了宇宙中,而侥幸跟上希特姆的考拉克却在降落到“席恩”星时遇到意外被卡在了飞行器里。
第N次逃掉的坏蛋头目希特姆发挥他无以伦比的破坏性,试图将席恩星改造成为可移动星球并准备再次撞向恒星(我知道了,这人有自杀倾向,而且还是要求华丽自杀的完美主义者),一拨不知道哪冒出来的勇者在席恩星上为了修复星球和对抗大恶棍希特姆努力奋斗,终于在星球的星云界打败了他手下自称席恩王的不死怪兽。
幕后遥控的希特姆却依然掌握了席恩的暗位面,并故伎重施重新冒充起最初被他干掉的VARN星国王奥玛尔继续作恶。邪恶的希特姆异常顺利的击败了席恩星守护兽法老龙,孤立无援的法老龙只得将勇者们弄到席恩星的暗位面,要求他们阻止恶魔,修复破裂的星球。之后,勇者们找到了因失事坠毁的考拉克的飞行器,把可怜兮兮的他救了出来并将其带到了希特姆的城堡。在通过灵魂盒这神器使坏蛋头目不能逃跑后,星球监护者们的决战以两人玉石俱焚收场。
英雄无敌二
新神话时代开始于“远古时代”,在远古神民制造的一个被称为殖民星的星球上一片叫恩洛斯的大陆。这块大陆的人们科学技术发达,拥有强大的工艺技术和魔法力,可以自由的和远古神民进行沟通,在制造出灿烂文明的同时也造出了毁灭性极强的武器。某天,一群无知的强盗抢劫了大陆上的仓库,获得了一件杀伤力非常强的武器,当地的政府派兵剿灭了他们,而那件武器落到了政府首脑阿兰的手里,大家都认为阿兰是好人,于是非常放心武器保管在他那。