18岁的男生应怎么减肥?

我的儿子今年已经18岁..个子不算高,只有1.72体重就有168斤..他有时侯为此感到烦恼,所以他现在天天5点半起床去爬白云山..出门前是吃1.2个鸡蛋半盒牛奶,有时吃1... 我的儿子今年已经18岁..个子不算高,只有1.72 体重就有168斤..他有时侯为此感到烦恼,所以他现在天天5点半起床去爬白云山..出门前是吃1.2个鸡蛋半盒牛奶,有时吃1.2块面包,就这样天天去走,他回来跟我说半小时就可以走到天南第一峰,回来3小时后才吃饭..他现在吃饭只吃1碗,肉类尽量少吃了,多吃了瓜菜,如果这样下去他会不会可以成功减肥呢?还有他这么快就走到山顶会不会太快呢?他现在发育时期吃这么少饭行吗?请教下各位我儿子应该怎样正确减肥好?
他还有经常打电脑的..
mimihuhuxy
我觉得你的孩子属于生长期减肥,要注意运动和营养。早上去爬山属于有氧运动,但爬山之前不要吃饭,可以喝水来代谢身上的脂肪,不然就是消耗早餐的能量,爬山回来在再吃早饭,平时营养方面吃鸡鸭鱼的白肉及蔬菜还有菌类,红肉要减少或不吃,高脂肪高热量的尽量避免,但每次不要吃过多,可选择少食多餐。晚饭尽量在7点之前吃完,选择适量的运动散散步。打电脑时请不要和碳酸饮料及薯片之类膨化的食品可选择喝水及普洱茶。饿的时候可以选择吃水煮蛋。试试看,这样既不伤身体,又有效果,重在坚持!
怀博易xL
不吃饭 不睡觉 就减肥

我告诉你 最管用了

饿了就吃点水果

小西红柿

水果也不能乱吃

尤其是羊肉串 夏天不能吃

别吃饭 别睡觉

熬夜 最减肥

1个星期我瘦了12斤

哈哈
lijianrui4088
18还没什么必要减肥.
但是做家长的你们要注意他的饮食搭配.
大人带他多做下运动.
如果骨后线闭合了.就可以去健身房.又可以减肥.又可以健身.
瘦下去了.又有一身漂亮的肌肉很不错的选择.

那你们家长更要带他出去运动下了.转移他的注意力.
不好啊,该吃就吃啊,运动就行!