求推荐可以学英音的英剧或节目

也并不是说英音就高贵冷艳,就是单纯个人喜欢而已啦虽然作为口语渣,也知道美音其实比英音更好发音一些--推荐的话,希望可以真正推荐能学到东西的,而不是单纯只是剧情好看的,我自... 也并不是说英音就高贵冷艳,就是单纯个人喜欢而已啦

虽然作为口语渣,也知道美音其实比英音更好发音一些- -
推荐的话,希望可以真正推荐能学到东西的,而不是单纯只是剧情好看的,我自己平时也看点英美剧的,知道自己喜欢哪种口味的剧
类似美剧的《老友记》,就是学口语广为传颂的经典剧集,不知道英剧是否有类似的,还请指教
先谢谢啦
类似《神探夏洛克》就不要推荐啦,我自己是福迷我也看了的- -问题是卷福那个语速跟谢耳朵似的- -
栖咛Uc

新东方格格老师英音基础百度网盘免费资源在线学习

链接: https://pan.baidu.com/s/1NGXXzRlVdUaFH6K5n9irGw

?pwd=ywh8 提取码: ywh8

 新东方格格老师英音基础 重音.avi 凶猛笑的元音们-[ai].avi 缩读.avi 弱读.avi 连读.avi 老舍”和“老婶儿”-[ə]&[ɚ].avi 会笑的元音们-[o].avi 会笑的元音们-[ɔI ]&[au].avi 会笑的元音们-u.avi 会笑的元音们-i.avi 会笑的元音们-I (2).avi 会笑的元音们-a&e.avi 会笑的元音们-ʊ.avi 会笑的元音们-ɔ.avi

百度网友6b4aff2
正统英音要看唐顿庄园,但说实话我看了一集就看不下去了,感觉节奏太慢……
IT狂人,里面Roy是爱尔兰腔,萌到爆。。
布莱克书店,不是什么upper class的英音,但是很萌就是了。。
欢喜冤家Coupling,英国版老友记,里面都是地道英国人,剧情不错,编剧是神夏的没节操的魔法特~~~

我个人比较喜欢英国普通人的方言,最爱cockney,其实什么女王的正统口音很无聊的。
你要是想了解英国各地的口音还是看电影比较好,
比如《猜火车》是苏格兰腔,《杀手没有假期》里面科林法雷尔是爱尔兰腔,
盖里奇导演的《两杆大烟枪》,《偷抢拐骗》里面基本都是说着地道cockney的纯爷们。
以上推荐的电影我都很喜欢。
梅子是个麻瓜
唐顿庄园 梅林传奇 火炬木小组
爱张翰爱
本人的英音比较标准,也跟着剧练过一段时间,选择练习的材料一定要准确,不然练习的效果达不到。给你推荐几个很适合练口语的剧。
1. 《唐顿庄园》。与剧的历史背景和人物形象有关,里面人物的发音很清楚,也很标准,不带口音,所以很适合对发音和语调进行纠正。
2. 《傲慢与偏见》。最推荐BBC出的那部短剧,原因一部分同上,还有一部分原因是这部剧拍摄的效果确实不错,与原著相差不大。
3. 《皇家律师》。题材正式,所以发音会很清楚,演员说话速度适中,适合练习。
4. 不是很推荐《神探夏洛克》,里面人物说话太快,而且出现很多方言,对发音还不是很标准的人作为学习材料就是个灾难……并且太注重剧情的剧会对练习发音的初衷进行削弱。
最后,欢迎来答主的wx公号《英音小筑》找我,听标准英式发音朗读,和英式英语学习指导,学习英语。学习标准英式发音。