这个韩国明星是谁,少女时代的·····

可恶啊啊啊5
权侑莉(Yuri),韩国著名女子团体少女时代成员,队里的领舞之一。外表看起来文静秀气,但站在舞台上的她舞蹈爆发力实在令人惊叹。2001年获得第一届S.M.Entertainment青少年最佳选拔赛的“最佳舞蹈本赏”,后成为练习生。经过6年的训练生时期,2007年8月以少女时代组合正式出道。曾出演过电视剧《时尚王》,并于今年5月份开始拍摄电影《No Breathing》。平常喜欢Inline-skate和Boxing男生型的运动,舞蹈实力跟同队成员金孝渊不相上下,两人是少女时代的梦幻舞蹈组合。

艺名:Yuri(侑莉,港台翻译为“俞利”)
本名:权侑莉(韩国身份证上的汉字为"权俞利")
韩文名:권유리(Kwon Yu Ri)
日文名:クォン・ユリ
血型:AB型
身高:167(官方身高)
体重:49kg
所属组合:少女时代
队内职务:主领舞、副主唱、帅真担当
喜欢的颜色:黑色,白色,蓝色,粉红
喜欢的食物:PIZZA
喜欢的香水:envy
喜欢的音乐类型:Hip-Hop,R&B,古典音乐
出生地:京畿道高阳市德阳区陵谷
小名:权俞利将军 (详见071006 朴俊型的FM人气歌谣电台)
幸运数字:19,3,21
家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥
学历:陵谷高中,首尔中央大学戏剧电影系在读(2013年就读中)
特长:小提琴、钢琴、主持、舞蹈、潜水(成为第一个获得英国潜水协会认证的偶像)、跆拳道、瑜伽、做料理
爱好:游泳、瑜伽、健身、跳舞、boxing,武术学习中(详见130314.SBS.Power.孔炯轸Cinetown)
语言:韩语、日语、英语
最爱的卡通形象:米奇
性格:活泼开朗,抽风可爱,内心成熟,会照顾人
特殊嗜好:早上起床必须要榨山药汁喝,喝蜂蜜牛奶
出道前训练时间:5年零11个月
可爱的“缺点”:有腹绒 (在【青春不败】里,做瑜伽时被发现的)八字纹(笑起来会出现,不过很淡,也很漂亮,获得很多人的喜爱)
室友:Sunny(出道至09年7月),允儿(09年7月至今)
昵称:黑珍珠、权总攻、整人专家、萝卜( 因为经常去勾搭妹子,感觉是个花心大萝卜,所以叫萝卜)、国民儿媳、权班长、八字纹美人(青春不败的外号)、六爷(队内排行老六)
好友:少女时代成员,SHINee成员,F(x)成员
队内王道CP:Yulsic/Yussica (&郑秀妍)[被称为血红CP(官配)];Yoonyul (&林允儿)[被称为夫妻相CP];YulTi (&黄美英)[被称为呆呆傻傻];SooRi (&崔秀英),TaeYul(&金泰妍)
SM ENT:2001 SM第一届青少年选拔大会BEST 舞王
xuyiming120
权侑莉Yuri
WXCXQ36
yuri。。。
纯还好
Yuri
水月紫凝
权郁利,少女时代成员,89年12月生
浮生若梦sty
权侑莉Yuri