为什么 妈妈都会很爱自己的女儿?什么情况下妈妈不会再爱女儿呢?

请已为人母的母亲回答... 请已为人母的母亲回答 展开
常兰妙
我第二个孩子是女儿,第一个是儿子,生第一个的时候是很高兴 但是没怎么觉得多喜欢。可是第二胎我生了个女儿,不知怎么回事,特别喜欢她,首先她长得胖胖的好可爱,其次她很喜欢吃东西,吃饱了就安静的睡觉,还有她很爱笑,唯一的缺点就是长得不像女生,好像个小小子,我就更觉得她可爱无比了。总之,非常喜爱自己的这个宝贝女儿,她的名字也是我起的 叫:林姝妤 我觉得她的名字也很好听。总之喜欢她的一切。没有一种情况下妈妈是不会爱女儿的,一旦喜欢她 就会一辈子。如果有一天 女儿不喜欢我 或者女儿怨妈妈了,那肯定是妈妈哪里做的不对。当然小孩子不懂事 ,有时候有必要还是要教训的,比如打下她让她记事,但绝对不会伤害到她,轻轻的让她害怕就可以,怎么舍得打疼孩子。她喜欢的尽量满足,教会她懂事。我也是不清楚,为什么那么喜欢自己的女儿呢?不是说妈妈爱儿子的嘛?可是当生下来是女儿的时候就不一样了。因为会觉得女生天生就是不一样的,就要受宠,因为她有权利啊,她是女生,打不得骂不得,就要好好的讲道理,让她做个善良懂事的小淑女,漂亮的小公主
匿名用户
对不起,我是个20岁的女孩,很冒昧的回答你的问题.
我小时候没有爸爸,妈妈很疼我,让我性格开朗的成长,
可是有一天她生病了,我明显感觉她不再像以前那么爱我了,
她很不开心,甚至还开始骂我像个什么东西,找不到东西的时候都怪我拿了
我感冒了她也会骂我不争气,我那时才10岁,我唯一的妈妈也不爱我了,
可是后来吃了几年的药才好,妈妈又变温柔了,我才开始深思之前妈妈为什么会这样,
是她压力太大,她还是爱我,小的时候跟爸爸离婚了,为了我的生活,妈妈受了好多的苦,
我想不管身为什么样的身份的人,不开心的时候都会有,有些一时生气做了很多错事,但是妈妈和女儿的关系都不会有隔夜仇,不知道你为什么会问这个问题,妈妈爱不爱女儿,女儿爱不爱妈妈,双方日常生活中,在心里深处都会明白的.
不要因为一时跟妈妈或女儿的不愉快就开始怀疑这个问题.
凭心而论情感达人

其实在自己母亲的心中,无论是男孩女孩,他们都是同样疼爱的,不过是疼爱的方式,略有不同,女孩儿更关心的是她自身,而男孩更关心的是它的未来

其实儿女们在母亲的心目中,不论什么情况下,他们都是会很爱他们的,哪怕是儿女们伤了母亲的心,他们嘴上虽然会有怨恨,会表达自己的恶意,但是从内心的深处,他们是完全不会恨自己的孩子的,只能自己怨,别人不能说自己孩子一点不好,这就是他们心中最大的爱
匿名用户
我女儿一岁多了,至少我感觉做妈妈的在任何时候都是爱自己的女儿的!!永远都是!!!!
于遇菊Ri
我是一个爸爸,但是我爱自己的女儿胜过一切,从一出生时候的丑娃到长开后的小美女,在我的脑子里不存在什么不孝有三无后为大,只要是我的孩子,不管男女,我都会用尽一切去爱她(他)们!