玩CF怎么ping卡10几我常卡到200多

a1103244516
、首先,看一下你在玩CF的过程中是不是开了一些没有必要开着的软件(例如PPS、迅雷等)。如果有,把他们关了。如果卡得很厉害,把杀毒软件也给关了,可以使用一下杀毒软件的游戏加速功能。
2、如果你是电信玩网通或网通玩电信,那么你是网通玩网通区的,你是电信玩电信区的。
3、用360之类的杀毒软件杀毒、清理垃圾和插件。病毒会导致游戏很卡,垃圾和插件过多也会导致游戏很卡。
4、再看一下你进游戏时,那个区是什么颜色的。最好选择绿色的区,黄色的40%会卡,红色的90%会卡。
5、还是不行的话,干脆把游戏重装一遍。记住千万别装在C盘。
6、如果你还是老样子,特别卡,那么就是你的硬件和网速问题了。先看下显卡,如果显卡不行,建议更换显卡,换成七彩虹之类的显卡。
7、还有内存,如果内存是1G的话,那么就是内存小了,换内存条,把内存提到2G或2G以上。
8、你的网速如果是1M或者2M的话,就是网速慢了,可以把它改成2M以上。你的电脑内部要清理了,肯定很多灰尘,啥是时买的?还有,经常一键还原对电脑的损害也很大。 你的电脑配置没问题,但要注意好好保养! 如果还没解决问题,请到专业的人员处检查PING 突然高就是网络的问题 你电脑配置没问题 检查路由器 宽带线路 测试下你的线路是否丢包 自己解决不了 就叫宽带维修的师傅帮你弄 肯定是你的网落问题
智宇物联物联网卡平台
劉丶洎灬瀧丨
影响ping主要的原因就是网速。如果网速够的话,看看进程里是不是有正在更新的软件,或病毒库升级这都影响网速
追问
我网速是一般的
傅智0Ja
如果你在河南,你却要玩河北的服务器,那网速再好也没用,一样卡屏
囧囧灬马哥
那是网速问题
追问
我网速良好时还卡200多
追答
又时是因为玩家太卡造成的