早上才起床就犯困,怎么办?

晚上老是做梦,导致每天都没精神。... 晚上老是做梦,导致每天都没精神。 展开
匿名用户
改掉这个毛病,具体方法是:早晨醒来先大喊两声,在强制自己起床,只要你坚持有一个月你就习惯又改变了,我就是这样改的. ...就清醒了 继续睡 自我调节啊 从小就喜欢睡觉,即使有什么大事,也是勉强起床,这样是不是很不好啊,习惯造成的,很难改.
用的着我天天打电话催你么?
早上老是犯困,懒得起床,又怕迟到,感觉很痛苦,怎么办啊!
要经常运动,经常适度锻炼,这样经历就会充沛,自然就不会犯困了!(你的症状是典型的亚健康状态) 那就晚上早睡一会. 和...累啦! 每天晚上睡觉都不算晚啊,可早上闹钟响了又响都不想起床,感觉好困,怎么办?有没有早上一下子就不困的办法啊 ?
为什么起床起得越晚越容易犯困?
时肝的血是最多的.也最有助于肝的解毒,修复肝.所以你老犯困. 不吃以下酸性食物:油榨,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,坚果,...你不觉得困就有鬼了 而睡觉一醒来的时候就起床因为你大脑刚好处于兴奋状态就不会对大脑有太大的感觉 所以不会觉得...
...可是就