从大连机场到金州怎么走?

我没去过大连大连机场叫周水子吧我想问下离金州远么我想去金州请问怎么坐车便宜方便,有机场大巴么?最好有联系方式打车的话多少钱?谢谢高人了15分悬赏不成敬意谢谢谢谢小弟感激不... 我没去过大连 大连机场叫周水子吧 我 想问下离金州远么我 想去金州 请问怎么 坐车便宜 方便 , 有机场大巴么? 最好有联系方式 打车的话多少钱?谢谢高人了 15分悬赏不成敬意 谢谢谢谢 小弟感激不尽 在家靠父母出门靠朋友 请朋友指点 展开
帐号已注销

大连周水子国际机场机场站坐710路公交,到香炉礁街站下车,步行约600米到香炉礁地铁站上车车,坐地铁3号线(九里方向),坐到开发区地铁站下车 (B口出) ,在步行约1.2公里到达金州区

大连周水子国际机场简介:

大连周水子国际机场位于中国辽宁省大连市甘井子区,为4E级民用运输机场,是东北地区四大机场之一、辽宁省南北两翼的重要空港之一,为国家一级民用国际机场、国内主要干线机场和国际定期航班机场。

据2017年11月大连周水子国际机场官网显示,该机场占地面积345万平方米,拥有1条3300米长跑道;停机坪面积66万平方米,停机位42个(其中廊桥18条);航站楼总面积为13.5万平方米;共通航88个城市,开通境内外航线146条。

以上内容参考:百度地图-路线:大连周水子国际机场-金州区

以上内容参考:百度百科-大连周水子国际机场

匿名用户
请参考:1、从大连周水子国际机场走约140米到大连机场总站乘坐机场巴士(坐3站)到机场巴士大连火车站走到前进街(中山)的站南汽车站(客运站)转乘站南汽车站-金州汽车站(坐1站)到金州汽车站(客运站)下。走到金州汽车站。2、乘坐出租车,共行驶30.6公里,费用约45元。晚上22:00点以后,费用约65元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。
3、从大连周水子国际机场走约140米到大连机场总站乘坐机场巴士(坐3站)到机场巴士大连火车站走到青泥街的快轨大连火车站南出入口转乘快轨(大连火车站-九里)(坐12站)到快轨和平路站西出入口下。走约930米(乘坐出租车共行驶0.9公里,费用约8元。晚上22:00点以后,费用约10元)到金州汽车站。4、从大连周水子国际机场走约470米到机场站乘坐夏家河子-大连火车站(坐13站)、夏家河子-大连火车站加车(革镇堡-大连火车站)(坐13站)到大连火车站总站(长江路)走到前进街(中山)的站南汽车站(客运站)转乘站南汽车站-金州汽车站(坐1站)到金州汽车站(客运站)下。走到金州汽车站。更多资料请参考:坐车网
匿名用户
1公里大约耗时:步行10-20分钟。计程车1-2分钟,公交车1.5分-2分钟 1. [公交转车] [距离:40.89公里] 从金华小区出发,乘坐金州105路下行(金州开发区管委会-桃园),到金纺下车,在东山路换乘快轨九里线上行(九里-大连火车站),在金家街快轨站换乘6路上行(甘井子-和平广场),在周水子换乘陆港物流-第五郡小区下行(姚家-第五郡小区),抵达机场. 2. [公交转车] [距离:41.81公里] 从金华小区出发,乘坐金州105路下行(金州开发区管委会-桃园),到金纺下车,在东山路换乘快轨九里线上行(九里-大连火车站),在金家街快轨站换乘612路下行(甘井子-榆水街),在友谊桥换乘9路上行(博雅中学-南松路),抵达机场. 3. [公交转车] [距离:45.46公里] 从金华小区出发,乘坐金州105路下行(金州开发区管委会-桃园),到金纺下车,在东山路换乘快轨九里线上行(九里-大连火车站),在香炉礁换乘414路下行(天津街-榆林街),在迎客广场换乘710路下行(捷胜街-兰花小区),抵达机场. 4. [公交转车] [距离:36.74公里] 从金华小区出发,乘坐金州105路加车下行(金州开发区管委会-南杏花里),在区一院换乘金州201路上行(恒利丰商城-毛茔子),在毛茔子换乘姚家-北海工业区下行(北海工业区-姚家),到姚家下车,在海盛花园换乘陆港物流-第五郡小区下行(姚家-第五郡小区),抵达机场.
匿名用户
全程共23.9公里,39分钟,打车46元