魔兽世界达拉然巨坑的传送门怎么学啊

鲨鱼星小游戏

魔兽世界达拉然巨坑的传送门学习方法如下:

1、首先要来到达拉然,如下图所示:

2、单人传送的技能书藏在了经典旧世副本——血色修道院之中。副本位于幽暗城东北方向。

3、打死尾王之后在这个房间的书架上找,可以找到一本可以点击的书,鼠标放上去会微微发光。

4、在这里就可以学习到魔兽世界达拉然巨坑的传送门。

财经叶一舟

1、侏儒工程学的角色可以使用安全传送器:加基森玩具(4小时CD)传送到不远处的加基森。限制除了侏儒工程师以外,这个玩具还需要工程学达到260点。

3、能拿大地的裂变版本橙杖:巨龙之怒,泰蕾苟萨的寄魂杖的职业,可以在上面的NPC处接到任务“传奇的邀请”。之后和NPC对话能传送到时光之穴的阿纳克洛斯面前。4、在部落奥格瑞玛格罗玛什要塞里的齐拉多尔米、联盟暴风城法师区的克里多尔米处接到任务:“时光之末”。然后和NPC对话传送到时光之末副本。

扩展资料各主城的法师区都会有一个NPC叫做“传送门”训练师。学会传送门法术以后,自然法术书中就会有一个释放传送门的选项技能。魔兽世界各资料片的各大旧主城会删除通往很多地区的传送门。被删除的传送门包括时光之穴、达拉然巨坑、卡拉赞、龙眠神殿、锦绣谷、地狱火半岛。

魔兽世界里从暴风城去达拉然可以用暴风城的传送门过去,路线如下:第一步,来到暴风城后,走到地图上的风暴要塞处。第二步,站在风暴要塞的门口指着往前走。第三步,在左边有个小门可以进入一个房间,左转走进去。第四步,进入房间后在左边会有一个传送门,这个传送门就是传送到达拉然的传送门。第五步,点击该传送门就会被传送到达拉然了。

如果是75级了,在龙骨荒原的部落战地可以接个任务,按照这个路线可以免费到达拉然。

(好久没玩营地忘记了,是在龙骨荒原左边,接近奈幽的那个)没有做这个任务就算跑到达拉然下方也是上不去的,接了那个任务跑到下方对话,然后在到达拉然找传送门的法师对话就OK了。你嫌麻烦不想把炉石绑在达拉然就开个飞机点。

此ID已成大爷

1、传送是去血色修道院,血色大厅。5级那个普通模式,到最后书架拿。

2、传送门是达拉然喷泉那边兑换传家宝的1楼一NPC随机刷新,现在都挤压了2本卖不出去。

3、这些东西等冬幕节大家去杀雪人时热销。

作为一款面世十几年的老游戏,魔兽世界怀旧服最近又火了一把,除了老玩家们的情怀所致,它的收费模式和社会属性同样值得我们去讨论,即使到了次时代主机市场,他们的游戏模式同样有着老游戏们的影子。

这款 05 年就开始运营的游戏,为什么穿越了这么久,来了一个怀旧的马甲之后就又火了,仔细想了一下,可能有这么几个原因:

首先就是暴雪玩了一波情怀,魔兽当年刚开服的时候,那会儿的玩家年纪也都差不多,都是上大学上高中的时候,那么总体素质还是比较高的,有的还参加过在美国的公测,把外国人玩游戏的那种人人为我为人人的精神也带回到了国服!

83蓝豚
1、传送是去血色修道院,血色大厅。。。25级那个普通模式,到最后书架拿,
2、传送门是达拉然喷泉那边兑换传家宝的1楼一NPC随机刷新,我现在都挤压了2本卖不出去,
3、这些东西等冬幕节大家去杀雪人时热销。
追问
为什么我看不到书啊
追答

1、副本里的要打普通模式,最后boss是那个能转圈喷火的。在清理时前面boss都摸一下。

2、达拉然的是稀有刷新,我蹲了好几天才拿到1本。

Midnight_Delight
游戏玩家

在血色大厅,击败书房中的最终boss后,你把鼠标挪到书架上,可以看见一个黄色的齿轮。点击,就可以学习“远古达拉然传送门”了。