怎样才能忘记自己深爱的人? 10

我有一个女朋友对我很好,我对她也是一样,我们俩很相爱,但是好景不长。那天他在QQ跟我说他前男友要来,让她去见他,然后我女朋友跟我说你放心吧我不会跟他怎么样的,我是你的,我... 我有一个女朋友对我很好,我对她也是一样,我们俩很相爱,但是好景不长。那天他在QQ跟我说他前男友要来,让她去见他,然后我女朋友跟我说你放心吧我不会跟他怎么样的,我是你的,我说,没事的,你去吧,我相信你,不去不要紧,这一去就坏事了。转天他们去吃饭了,不仅是他还有几个,还有我女朋友一块玩的,去吃饭了,吃饭的时候,他喝醉了,亲了,抱了我女朋友了,然后他俩还挺亲密的,就像是他俩好着呢似的,然后他们又去了KTV玩,晚上才回来,他送的她,这些事是她一块玩的朋友告诉我的,我晚上跟我女朋友聊天时我问她了,她也如实的告诉了我,并且说,当时是他喝醉了我反抗没能过他,所以就...... 对不起我知道这是我的错,我的不对 等等一些话,都是哭着说的,完事以后,我就原谅她了,毕竟我还爱着她,不想跟她分。又过了一天,她有跟我说他要回去,回去之前想见我一面,我说,你自己知道怎么做吧、她说,我知道了。可是她又一次的去了,就只是他俩,然后他俩又.......但是没有出格,还是晚上回来的他送的她。事情就是这样,我不知道该怎么办了,我想只要是经历以上的事的人都会说分,(我们已经分了)但是我还是舍不得她,忘不了她,我对她付出了很多,也很爱她,可是她最后跟我整个这事,我真的受不了了,可是我还是不想放弃她,因为太爱她了,想忘掉她,可是没成功,生活中每一个细节都会让我想到她。做梦有时也会梦到她,怎么办啊?我茫然了。我该怎么做呢??? 展开
楼西满月呵呵9724c
  1、你这个女友竟然可以在同一阶段公然投送于两个男人的怀抱,可真够想得开啊!感觉这种女子不要也罢,省得以后还会朝秦暮楚的。
  2、你也太放手了吧?!这个女人去会见她的前男友为什么不把你叫上一块去呢?第一次就算了,送那个男人走的时候你很忙吗?为何不一块去?为何不趁机警告一下那个家伙?至少让他明白你的存在吧?!
  3、分手既然都分手了,就无所谓忘不忘,其实也不可能真的忘掉,问题是你不能只记得她的好,你得想着并且一刻也不能忘掉你是怎么被人家涮的,人家是怎么把你当成木头电线杆子拿你不当回事儿的,想到这些,你的心理就会平衡了。
  4、男人是要有点血性的,那女人第一次出现那种情况还可说情有可原,紧接着出现第二次就真的太拿你不当回事了。说得难听些,这不是人尽可夫吗?这样的女子竟然使得你这么难受,看来你是陷入人们说的性饥渴阶段了。
  5、快点另谈一个吧,别人未必那么令你难忘,但至少让你放心。
迪总2013
刻意去忘记,会记的更深,所以别刻意的去忘记,既然你想忘了她,说明她曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记,而且忘记不是嘴上说说就可以忘记的,还要看看你是属于哪种类型的人,如果你是感情系的那最好是去找一种能吸引自己注意力的事物或活动之类去分散自己的感情波动;要不就去找自己的好朋友去疯,去忘记自己的玩。最好不要去听什么情歌,否则自己将会适得其反。其他的类型的我就不知道了,什么事情都得自己去面对,没有人能在其中帮你,去走自己的路去吧
疯车love
这是言情剧吗,亲?还是特狗血的那种。。。。
如果你是男人就快刀斩乱麻吧,没有啥人你永远忘不掉。
再深的痛终会被时光抹平,我们都很无奈。开始谁能忘啊?
但时间久了,自己都觉得奇怪当初咋那么傻。
不过,既然现在这么伤心,还是多做点事麻痹自己吧。
跟朋友联系联系,散散心。
有些事有了一次,就永远无法制止,为了以后不受伤就放弃吧
忧伤孤静伊
你确实很喜欢 不然 她每次做错了你都原谅了她 你之所以忘不了她 是因为她已占了你生活的大部分 你已经习惯了有她 但是 如果你要和好 那她还会犯这样的错 我觉得呢 你可以把自己的注意力放到其他的事上 比如和朋友一起出去打打球 时间久了 慢慢会习惯一个人的 如果她还对你有感情 她会和你联系的 如果没有 那也好 有些事只有回忆才觉得美好 她若真的在乎你 是不会犯第二次错的 放弃吧
云德运0JQ
我认为这是考验你的时候,虽然她出格了,但是她的前男友要离开此地,这就表示离开之后,你的女友跟他有地理上的距离,这是你们重新开始的好时机,另外如果你能接受她的出格的表现,一直去重新追求她,相信不久,她还会重新投入你的怀抱的,到时候可不要再放纵她了。所以现在你要做的就是重新追求她。
追问
可是她已经决定跟他交往,但是他没有跟她在一起,他俩算是异地恋,而我却跟她在一块,她说,我会等他的,等他三年,三年后他俩再在一起。你说我该怎么办啊?
追答
有没有听说过近水楼台先得月这句话呢,你要么相信这句话,要么就选择放弃她。一切凭你的心去行动,现在她们是异地恋,也不表示她的前男友在那边没有女孩子追求啊,只要是异地恋变数是很大的,尤其是三年时间变数更大,二人分手的机率更高,这就是你的很大的机会。所以只要你继续追求她,她的心虽然现在不在你的身上,但是总有一天她会醒悟过来的,知道最爱她的人是你,而不是他,到时候就是你们结婚的时候了。