阶乘??怎么求极限

阶乘有没什么运算法则???我都忘了,比如[2(n+1)]!这玩意能拆吗??高数同济5版下册211页例4不知道怎么算出的4望各位指点一二... 阶乘有没什么运算法则???我都忘了,比如 [2(n+1)]!这玩意能拆吗??高数同济5版 下册 211页例4 不知道怎么算出的4望各位指点一二 展开
Chock9898

解答如图所示:

极限某一个函数中的某一个变量,此变量在变大的永远变化的过程中,逐渐向某一个确定的数值A不断地逼近而“永远不能够重合到A”的过程中。

扩展资料:

关于极限的相关事项:

1、唯一性:若数列的极限存在,则极限值是唯一的,且它的任何子列的极限与原数列的相等。

2、有界性:如果一个数列’收敛‘(有极限),那么这个数列一定有界。但是,如果一个数列有界,这个数列未必收敛。例如数列 :“1,-1,1,-1,……,(-1)n+1”

3、和实数运算的相容性:譬如:如果两个数列{xn} ,{yn} 都收敛,那么数列{xn+yn}也收敛,而且它的极限等于{xn} 的极限和{yn} 的极限的和。

参考资料来源:百度百科-极限

匿名用户
楼主,所谓n!的定义就是从1乘到n[2(n+1)]!=(2n)!X(2n+1)X(2n+2)(n+1)!=n!X(n+1)把基本的概念还是要搞清楚吧,估计楼主高中时数学不太好
匿名用户
。。。。高中数学的确基础不稳 但也不是特别差 一般100~110分这个确实没学好 所以忘得快
匿名用户
阶层一般都是用凑的方法,一层消一层
匿名用户
楼主没有找到高中的数学公式?建议你用心找找,我都找到好几个了