谁知道怎样养成理财的好习惯呢?

暴躁的小兔叽CJ
成都邦融理财专家友情提示:
 1、节俭:少打一次车,少做一次美容,吃饭少点一个菜,省下来的钱积攒起来去投资,让钱生钱。  富人钱生钱,穷人债养债。节省钱、尊重钱是很多富人的习惯。李嘉诚生活的节俭是尽人皆知的。有一天李嘉诚先生从酒店出来,掏车钥匙时从兜里蹦出一元的硬币掉到地上,李嘉诚弯腰去捡,一个印度保安把钱捡起来递给他,他接过这一元钱,从兜内掏出一百元港币给了保安,又把这一元钱也送给保安。别人很不解,问李嘉诚先生为何这么做,他说"这一百元港元是他给我服务,我给的报酬。如果一元的硬币不捡起来,可能会被车碾到
乖乖狗布希
开始可以用积少成多的方法,你可以给自己一个计划,例如零存整取,每个月固定存,数额也不一定很高,可以是50/100或者是500,也许你会觉得有点少,坚持一年的话就是6000,支付宝里也有理财产品,门槛低,存取方便。如果手里有很多闲钱的话,可以弄些保值的理财产品和少量的风险投资。祝你早日养成习惯,赚多多的money!
旋灵鹤
精于算计。