求一些霸气一点的英文单词。

附上中文,谢谢!... 附上中文,谢谢! 展开
UC精灵06
霸气的英文单词是despot,而与之有关词汇有Arbitrariness(霸道)、supremacy/hegemony/supreme(霸权)、overlord(霸王)、rulership(霸业)、hegemon/overlord(霸主)、forcibly(霸占),等等。跟霸有关的,都会觉得很霸气。
那些听起来就很可怕、很邪恶的词汇,不知道你会不会觉得霸气?首先,它在意境上就已经击败了你。比如恶魔、魔鬼、恶棍等等。仅仅词义就很可怕,所以觉得这类的词还是霸气的。Demon(魔鬼,极其残忍的人)、belial(恶魔、邪恶)、devil(魔鬼、恶棍)。
当你听到一首很high的rock歌,很动感,很劲爆,你会不会觉得霸气?也存在那种盛大的场景,如一场盛大的音乐会,一个庞大的音乐团队,一次惊险的刺激保险,一睹如李白诗中所描述的疑似银河落九天的瀑布壮景,等等。它们是不是都会让你觉得震撼霸气?所以类似于这些小词汇其实也可以透露出一种霸气出来。比如,rock(摇滚),因为它我很high,所以我觉得霸气;concert(音乐会),因为人山人海,气氛很high,所以我觉得霸气;instrument(器乐),当看到一个没有见过,却很喜欢,很感觉很高大上的乐器,你绝不觉得很霸气;song(歌),当你听到一首很震撼人心的演奏时,会不会觉得很霸气;waterfall/sault(瀑布),当你仰望一处很高很大的瀑布时,听着水滴砸落深潭的声音,绝不觉得霸气;great(伟大的),当你看到某个英雄人物的某个事迹,被深深感动的时候,是不是也会觉得很震撼,是不是觉得这个人很了不起,很霸气;等等。
以上就是给大家整理的一些关于霸气的英文单词。霸气,可以从很多方面觉得某个人某件事某个物很霸气,来源由个人的感受来决定。希望对于广大的朋友们,能够哪天也有霸气的一天。
希望能帮助到你,望采纳!!!
爱家人爱生活3
Lord 英[lɔ:d] 美[lɔ:rd]
n. 主; 上帝; 领主; 大人(英国用以称呼法官、主教或某些男性贵族成员,表示尊敬);
vi. 逞威风;

Master 英[ˈmɑ:stə(r)] 美[ˈmæstə(r)]
n. 大师; 硕士; 主人(尤指男性); 男教师;
vt. 精通,熟练; 作为主人,做…的主人; 征服; 使干燥(染过的物品);
adj. 主人的; 主要的; 精通的,优秀的; 原版的;

Your Majesty
[释义] 陛下(对于一国之君及此地位以上人物的尊称,如:皇后、皇帝); 圣上;

形容词类:

Superb 英[su:ˈpɜ:b] 美[su:ˈpɜ:rb]
adj. 极好的; 华丽的; 丰盛的,豪华的; 杰出的;

Majestic 英[məˈdʒestɪk] 美[məˈdʒɛstɪk]
adj. 宏伟的; 磅礴; 壮丽的; 庄重的;
catherinetsia

霸气一点的英文单词? 怎么个霸气法?以下词汇听起来挺霸气的供你参考。
怪物 Monster
撒旦 Satan
陛下 Your Majesty
阁下 Lord

gorgeous 华丽的,灿烂的;极好的
Terrific 极好的;极其的,非常的;可怕的
Awesome 难以置信的,不可思议的
Forever4fun
什么叫霸气点的英文单词?根据我的理解,所谓霸气的英文单词, 无非是指那些单词所表达的意思-简明扼要,一针见血。
以下几个单词符合这些条件:
terrific/gorgeous/cool
superb/great/unbelievable
alexpascal

最后通牒
中文早期亦有按英语“Ultimatum”音译成“哀的美敦书”,其语源为拉丁语中“最后一个”。外交上的最后通牒是没有谈判余地的最后要求。通常如果最后通牒不被接纳,下一步就是严厉的制裁,甚至是宣战。