模拟人生3无法运行

进入程序后,进度条加载完,弹出两个窗口,一点那个勾就退出... 进入程序后,进度条加载完,弹出两个窗口,一点那个勾就退出 展开
枫红秋落
  这个错误提示表示:“安装不完整,模拟人生3无法运行,请重新安装并再次尝试。”

  说明你直接解压文件,这样无法运行。模拟人生3安装主要分成三块,游戏主程序的复制(该文件在所有电脑上都是一样的)、公用文件配置与系统需要的dll文件配置(该文件需要根据电脑硬件型号和操作系统版本自由配置)、注册表(该注册表写入只和操作系统版本有关)。因为你是解压的所以只有游戏主程序复制过去了,另外两个都没有,所以报错。

  解决办法:
  先将你的游戏全部删除,包括注册表那些东西。然后重新安装,注意:在安装过程时,一定要用英文安装。安装完成后,先用官方1.4.6直升补丁(从台湾高精版镜像直升1.4.6,32.01MB),升级到1.4.6.然后,再用官方1.4.6升1.6.6补丁(95.52MB),升级到1.6.6. 最后,用自动更新,直接更新到最新版本。

  更新完后~可以打开运行,输入regedit,在M3的注册表里找到locale一项~点击修改,将数值数据改成zh-TW。 这样,就会变成中文版了。

另外不知道如何正确安装的话,请看下面的教程:

http://jingyan.baidu.com/article/b87fe19ede75df52183568d3.html