有一部欧洲地区电影,

有一部欧洲地区电影,里面男主角和女友分手后,女男主角答应和女主角交往三个月,好不容易教会男主角去爱,结果最后女主角有癌症,最后画面是女主角离开了。... 有一部欧洲地区电影,里面男主角和女友分手后,女男主角答应和女主角交往三个月,好不容易教会男主角去爱,结果最后女主角有癌症,最后画面是女主角离开了。 展开
离世我月站系8357
我爱你熟男

又名:成熟男人

更多外文名:

原谅我,如果我给你我的爱,请原谅我,我爱你宝贝 BR p>对不起,如果我爱你

类型:浪漫

运行时间:101分钟

导演:费德里科·莫恰

编剧:: Chiara巴尔齐尼的/ Luca Infascelli的主演:劳尔·波瓦拉乌尔·博瓦/宓七邋夸库Tuoxiouqi Michela旅游Quattrociocche

制片国家/地区:意大利

语言:意大利语

颜色:彩色

发行日期:2008-09 - 11

简介影片讲述了37岁的男子和他20岁的大三学生之间相恋的故事。雅礼37岁的上班族,看起来成熟的俊帅,他最近刚刚甩了他的女朋友。亚丽沮丧一天到推动工作,这里就不小心撞到周丽淇有关赶往学校,将她的摩托车捣毁它。 17岁的尼基·不羁的艰难,她不仅雅礼坚持送她上学,也没有忘记要在手机上与亚洲力量。雅礼,郈妮畦并没有打电话给她骑,让她的同学都看傻了眼。我们纷纷猜测:尼基成熟的男人的兴趣,似乎有一个高中男生...过来。虽然我们不知道她是否只是一阵新鲜感时,尼基突然决定回家与雅礼,介绍她自己的年龄的父母......

编辑本段

幕后花絮

由意大利Mo接触畅销书作家弗雷德里克电影导演,执导了许多电影莫接触,这将是他的第一部小说搬上银幕。原著小说,电影在意大利售出了110万,带回意大利人的善良的心,爱幻想和欲望,电影上映10天15000000美元大关刷新意大利近年来的票房纪录。跨足电影由好莱坞性感男星利奥·波瓦主演的意大利电影,他在电影“托斯卡尼艳阳下”让黛安·莲恩的渴望,“外愿望”然后让意大利女演员乔凡娜·梅诺兹欧娜几欲出轨。拉乌尔·博瓦发挥在电影生涯中,爱情是在危机中,广告创意总监,1天不小心碰倒17,今年的老大学的妹妹,后来他们跌倒在爱,他不仅被女友的同学大喊“叔叔”俱乐部有担心被冠上“诱拐未成年少女”的罪名。
电影讲述了37岁的男子和他20岁爱上晚辈之间。雅礼37岁的上班族,看起来成熟的俊帅,他最近刚刚甩了他的女朋友。亚丽沮丧一天到推动工作,这里就不小心撞到周丽淇有关赶往学校,将她的摩托车捣毁它。 17岁的尼基·不羁的艰难,她不仅雅礼坚持送她上学,也没有忘记要在手机上与亚洲力量。雅礼,郈妮畦并没有打电话给她骑,让她的同学都看傻了眼。我们纷纷猜测:尼基成熟的男人的兴趣,似乎有一个高中男生...过来。虽然我们不知道她是否只是一阵新鲜感时,尼基突然决定回家与雅礼,介绍她自己的年龄的父母......
2007_july
电影《甜蜜的十一月》

中文名: 甜蜜十一月
外文名: Sweet November
其它译名: 甜蜜的十一月
制片地区: 美国
导演: 帕特·奥康纳
主演: 基努·里维斯, 莎莉·赛隆, 詹森·艾萨克
类型: 喜剧,剧情,爱情
片长: 119分钟
上映时间: 2001年2月12日
语言: 英语
甜蜜十一月是由帕特·奥康纳导演,由基努·里维斯,莎莉·赛隆,詹森·艾萨克,利亚姆·艾肯,格雷格·吉尔曼等主演的美国喜剧爱情片,主要讲述了萨拉-迪弗是一个美丽大胆的姑娘,浑身上下都体现着男人梦寐以求的优点。她对生活的追求打破了尼尔森-摩斯的稳定、单一的生活目标。她知道人生的追求是什么,怎样才能过得最充实。她的人生最大的目标就是与其它人一起分享这一切,她一点也不惧怕去接近、结识陌生人的故事。