win7系统如何设置任务栏上的标签不显示小窗口而显示文字

不想要这种的窗口设置成着这样的文字。... 不想要这种的窗口

设置成着这样的文字。
louis_pro
一、个性化,用鼠标右击桌面空白处,选“个性化”。
二、主题,在“个性化”中。
三、任务栏没有预览窗口的功能
(一)设置Windows7主题
最简单的方法莫过于设置Windows7的主题模式,在桌面任意位置点击鼠标右键,键入菜单项“个性化(R)”,这个功能是设置Windows7主题模式的,家庭高级版、专业版或旗舰版都有这一功能,默认情况下windows7使用的是Aero主题,这种主题都是有任务栏窗口预览功能的。
(二)设置启用任务栏窗口预览功能
方法一:
1、依次展开“开始”→“运行”(或使用Win+R)→键入“GPedit.msc”→“确定”。
2、展开到:“User Configuration”(用户配置)→“Administrative Templates”(管理模板)→“Start Menu and Taskbar”(任务栏和开始菜单)。
3、在右侧面板中找到Turn off taskbar thumbnails(关闭任务栏窗口预览)→双击选择“D……”(禁用)。
4、完成以上设置后,重新启动系统,任务栏窗口预览功能即被启用。
方法二:
1、依次展开“开始”→“运行”(或使用Win+R)→键入“regedit”→“确定”后→启动注册表编辑器。
2、展开到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]→如果没有“Explorer”键则新建一个即可。
3、在右侧面板中→右键→新建DWORD键值→命名为“TaskbarNoThumbnail”→将键值设置为“0”。
4、完成以上设置后,重新启动系统,任务栏窗口预览功能即被启用。
黑白相间的人
我的电脑-属性-高级系统设置-性能设置-在里面找到“启用桌面组合-把前面的勾去掉-OK!
望采纳!
jained

打开任务栏上窗口不显示略缩图的方法:

  1. 开始-运行(WIN+R),输入“gpedit.msc”,打开组策略;

  2. 在本地组策略编辑器中,依次打开“用户配置”—“管理模板”—“开始菜单和任务栏”,找到“关闭任务栏缩略图”并打开;

  3. 在“关闭任务栏缩略图”界面中,点击“已禁用”,确定退出;

  4. 再次打开浏览器下面略缩图就可以正常显示了。