女人一辈子不结婚的后果是什么?

就是不想结婚了... 就是不想结婚了 展开
張尐凡

我觉得结婚和不结婚都有优点和缺点。然而,如果你想谈论一辈子不结婚的坏处,我认为这个理由应该放在第一位。如果你不结婚,“孤独”将伴随你一生,直到你老去。这种孤独不会因为你在一个繁忙的城市或被朋友包围而消失,而是会在你独自一人时变得更加强烈。

它来自你的内心深处,在那里你隐藏着你最纯粹的快乐或最隐秘的悲伤,因为没有人到来,也不能和别人分享,所以这是一种冰冷的孤独。尤其是在家庭成员的节日或贫穷和疾病的日子里,这种孤独有一种骨侵蚀的痛苦。 其次,那些一生都没有结婚的人,当他们年老体弱时,往往会后悔。

当年轻的时候,许多人觉得不结婚更自由。然而,随着年龄的增长,越来越多的人会后悔没有一个人来支持彼此。 没有人陪你走过,也没有人愿意听你的故事。当你独自生活时,你会发现你没有值得关心的人,也没有人会关心你。当你年老孤独时,“没有人为你制造黄昏,也没有人问你粥是否温暖”,此时,也许你内心的遗憾无法表达。

一辈子不结婚意味着一个人需要承受更多的生活压力。即使你是一个精神坚强的人,能够把世俗的舆论和父母的感情放在心上,你也必须有足够出色的能力来解决工作和生活中遇到的各种困难。 在应对了各种客户批评和公司老板的压力后,你身心俱疲。当你回家时,你会面对冰冷的墙壁和厨房用具。在暴风雨之夜,你可能不得不面对黑暗而危险的旅程。当你生病发烧时,你必须登记,住院,并在病危通知上签名。 虽然一个人的生活没有许多婚姻琐事那么紧张,但是和你分享生活的起伏也没有那么紧张。

以上纯属个人观点。

匿名用户
其实这个问题怎么说呢。女孩和男孩一样,一到了谈婚论嫁的年龄,如果你没有找到合适的伴侣,相对来说会有一些压力的。女孩在二十三四左右结婚最为合适,到了这个年龄,你不急,但是身边的亲戚朋友都会急,好像不找都不行一样,见面都会问找到合适的对象没,如果说没有,这样为你介绍的就会不断,这个时候你自己都会苦恼。女孩如果过了二十五六就有些偏大了,也不太好找了。我有个表姐就是当时挑的厉害,要不就是她不愿意,要么就是家人不愿意,错过了最好的时间,现在都三十好几了,这个时候找更难。如果不结婚会面临许多麻烦的,比如说亲朋好友结婚啊,孩子过满月啦,自己有时候都会觉得不好意思去。怎么说呢,一个人的话相对来说会面对的压力大一些。好多问题,不是说一个人就可以处理的了。所以,如果有缘遇到自己喜欢的,还是要珍惜 。希望你可以找到自己的幸福。
高旻笔谈屋

在感情的世界里面,若一个人对你有爱的话,或许她没有办法做到任何举动都对你透露出爱意,但是她一定会有爱你的举动。可是若一个人对你已经没爱了,那么从她的举止间,你根本感受不到爱,有的更多是冷漠

匿名用户
自由:爱上哪上哪,一人吃饱全家不饿。
引人侧目:这人性取向是不是有问题啊?
耳朵受折磨:父母啐啐念。
难过:生病郁闷的时候,身边的闺蜜都拖儿带口没空理你,只有自己一个人难过。
让人假假的羡慕:好潇洒哦(不过夜深的时候咋办呐)
让人警惕:不结婚?是不是想当专业小三啊?
小敏聊情感故事

一辈子不结婚的话没人管,我们自己想去旅游就去旅,想工作就工作,自由自在,但是如果找到合适的一个人,并且彼此真心相爱,能够包容支持对方