手术后的刀疤怎么才能去掉

不在去整形有别的治疗法吗... 不在去整形有别的治疗法吗 展开
mengsu94
不用整型的 我之前摔伤留疤 用药的 现在就一点点印子不仔细看看不出来了都
匿名用户
整形手术,没什么别的办法,选择正规整形美容医院或科室门诊就可以
匿名用户
做手术后三年就消失的,也可以叫医生给你消除疤痕的药膏
匿名用户
你可以到药店买点祛疤的产品,切记不要饮酒吸烟,那样会刺激疤痕增生的,趁早涂抹,也不要用手去摸碰,避免刺激,我知道战长蔚博士在治疗疤痕的问题上是很专业的
成都悦丽咨询
您可以直接去当地正规的医院就诊,选择激光治疗的方式,能够快速的去除疤痕。