谁可以简述下韩国恐怖故事2的三个故事,还有为什么最后部长死了

A_little_lady
第一个故事是两个人去登山结果掉到悬崖上的一个平台上了,被困了7天,期间一个人被另一个人不小心害死了,最后死者弟弟复仇了。
第二个故事是三个女的开车不小心翻沟里了,他们在森林里遇见了各种鬼,其中一个女的跑掉了,回到他们翻车的地方,发现翻车的时候另两个女的就已经死了,自己的身体这被抬出来了,只有她被救活了,最后在医院被带走了。
第三个故事是一个男实习老师,在学校各种倒霉想死,一个女学生告诉他可以去异世界,跟他说她姐姐的两个朋友都去了,本来没当真,结果在回家的路上踩了狗屎,决定一试,结果真的去了。他给那女生打电话问怎么回来,她说可以在半夜12点跳楼,正准备跳呢,异世界的妈妈告诉他表慢五分钟。后来女学生姐姐的两个朋友回来了,告诉他另一个方法,需要去地狱走一趟才能回来,各种折腾终于到了地狱入口,女学生让他用剪子戳自己的眼睛,戳完了女学生的姐姐告诉她这个方法只适合女生,悲剧男挂了。
最后部长是因为他不给女儿买东西,被女儿诅咒了。
lk1046
因为部长不给那个女的下班。。还有一个可能是他知道的太多。。。另外一个原因是他手上拿着那台招唤鬼魂的手机。。你认真就会看到了