C1增驾B2要什么条件?

ABC生活攻略
符合要求,就去驾校报名,和C1一样,也是科目一、科目二、科目三的考试。\x0d\x0a\x0d\x0a1、年龄:年满21周岁。\x0d\x0a\x0d\x0a2、身高:大型车辆要求身高1.55以上。\x0d\x0a\x0d\x0a3、户口:要在居住地(户口所在地,地级市范围)学习,不能在暂住地学习。原驾驶证是外地的,要转回原籍,在原籍学习。。\x0d\x0a\x0d\x0a4、身体条件:无非是视力,色盲,什么的,一般人不用考虑都过得去。4.9。\x0d\x0a\x0d\x0a5、驾照要求:直接初领,或者任意驾照满1年。\x0d\x0a\x0d\x0a6、违法记录要求:1年内没有满12分记录\x0d\x0a\x0d\x0a7、流程:符合标准,向有B2培训资质的驾校,提供身份证、户口本、5张白底证件彩照、原来的驾照,审查通过后,报名缴费,然后法律培训,考试合格后,进行场地驾驶桩考,再道路考试。\x0d\x0a\x0d\x0a8、价格:因为和地域有关,只能在户口所在地学,而且是大型车辆。所以一些地区便宜。一般地区稍贵,价格在3500-4000
ser0326

需要在取得C1证一年以上并在申请前最近连续一个记分周期内,没有相应的扣分记录即可以申请。

B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。

扩展资料:

我国的驾照等级:

A1、大型客车和A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M。

A2、牵引车和B1、B2、C1、C2、C3、C4 、M。

A3、城市公交车和C1、C2、C3、C4。

B1、中型客车和C1、C2、C3、C4、M(中型客车是指19座以下的客车,如中巴、面包车等)。

B2、大型货车和C1、C2、C3、C4、M。

C1、小型汽车和C2、C3(9座以下的客车如小轿车等才算小型汽车)。

C2、小型自动挡汽车

C3、低速载货汽车和C4。

C4、三轮汽车。

参考资料来源:百度百科-B2驾驶证

参考资料来源:百度百科-C1

参考资料来源:百度百科-机动车驾驶证申领和使用规定

wjh301314
  C1可以直接初领或任意驾照满1年增驾;满1年可增驾大型货车B2;满3年可增驾中型客车B1;
  申请驾驶证增驾,需要提供已持有的驾驶证。C1驾驶证增驾B2照需要什么:
  1、《机动车驾驶证申请表》;
  2、身份证明原件及复印件;
  3、县级以上医院或部队团级以上医疗机构出具的《机动车驾驶人身体条件证明》;
  4、白色背景免冠彩色正面一寸相片8张;
  5、增驾申请的,还须提交机动车驾驶证原件;
  6、属驾校学员申请的,还须提交学校出具的培训记录。

C1驾驶证增驾B2照流程
  1、到有A本培训资质的驾校报名,提供身份证、户口本、5张白底证件彩照、原来的驾照。
  2、报名通过后缴费。
  3、法律培训。
  4、法律考试合格后,进行场地驾驶桩考。
  5、桩考通过进行道路考试。
  6、道路考试通过等待增驾完成。
匿名用户
符合要求,就去驾校报名,和C1一样,也是科目一、科目二、科目三的考试。

1、年龄:年满21周岁。

2、身高:大型车辆要求身高1.55以上。

3、户口:要在居住地(户口所在地,地级市范围)学习,不能在暂住地学习。原驾驶证是外地的,要转回原籍,在原籍学习。。

4、身体条件:无非是视力,色盲,什么的,一般人不用考虑都过得去。4.9。

5、驾照要求:直接初领,或者任意驾照满1年。

6、违法记录要求:1年内没有满12分记录

7、流程:符合标准,向有B2培训资质的驾校,提供身份证、户口本、5张白底证件彩照、原来的驾照,审查通过后,报名缴费,然后法律培训,考试合格后,进行场地驾驶桩考,再道路考试。

8、价格:因为和地域有关,只能在户口所在地学,而且是大型车辆。所以一些地区便宜。一般地区稍贵,价格在3500-4000
李牧科技探索

需要在取得C1证一年以上并在申请前最近连续一个记分周期内,没有相应的扣分记录即可以申请。

B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。

驾照代号:C1

准驾的车型:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。

准驾的其他车型:C2、C3。

70周岁以上的机动车驾驶人(含70周岁)应当每年进行一次身体检查,70周岁以下不需要。

考试车辆的要求:车长不小于5米的轻型普通载货汽车,或者车长不小于4米的小型普通载客汽车,或者车长不小于4米的轿车。