求近几年好看的韩剧

我喜欢看《检察官公主》《听见你的声音》《九回时间旅行》这样的在讲爱情时有点悬疑成分的,不喜欢看单纯的偶像剧,也不要太长的,... 我喜欢看《检察官公主》《听见你的声音》《九回时间旅行》这样的在讲爱情时有点悬疑成分的,不喜欢看单纯的偶像剧,也不要太长的, 展开
该用户未删除
想你(我男神主演 虐 泪点多 有天演技没话说)
那年冬天风在吹(从这剧爱上赵寅成 很帅很痞 女主宋慧乔)
屋塔房王世子(这剧爱上有天)
原来是美男啊 (张根锡 朴信惠 郑容和 李弘基 绝对推荐)
成均馆绯闻 (前段时间才看 有天主演 不错)
拥抱太阳的月亮 (古装悬疑)
49日 (剧情很新 玄幻)
我的女友是九尾狐 (这剧也很好 女主是九尾狐 男主慢慢爱上他)
秘密花园(这个绝对好了 玄彬 河智苑主演 超爱玄彬)
灿烂的遗产(剧稍长 不过很不错)
他们生活的世界(玄彬 宋慧乔很好看 讲述导演的故事)
对不起我爱你 天国的阶梯 (这两个不多说了 绝对经典)
祝楼主观看愉快!
yaoolongg
屋塔房王世子 (有悬疑)
幽灵 (侦查类)
拥抱太阳的月亮 (古装 有悬疑)
四十九天 (玄幻和现实)
九家之书
IRIS(侦查类)
sign
城市猎人(强推)
推奴
吸血鬼检察官
秘密花园(有点玄幻 题材特别)

以上都是根据你要求推荐的几部
追问
有很多同学都说城市猎人好看但我还没看,我看iris时看了第一集就弃剧了,《49天》是不错,还有我不喜欢看古装的,你就从中间选一部最好看的给我吧,谢谢了
追答
幽灵 和屋塔房王世子。题材不同不知怎么比较。2部我都挺喜欢
天边羽的特儿
《雪之女王》强烈推荐!!!
《原来是美男》
《善良的男人》
《49天》
《九家之书》
《坏男人》
么什控
四十九天
九家之书
屋塔房王世子
拥抱太阳的月亮
BIG
灿烂的遗产
我的女友是九尾狐
那年冬天风在吹
花美男拉面馆
邻家花美男
你为我着迷
梦想高飞
原来是美男
再推荐泰国爱情剧;爱在日落之前
544212419xl
城市猎人、幽灵、那年冬天风在吹