脑梗塞病人能活多久

需要吃什么药物控制???急求... 需要吃什么药物控制???急求 展开
匿名用户
:①脑血管病急性期过后(即初期)是治疗和功能恢复最重要的时期,因为脑血管和脑组织的修复在早期最有利,口服用药清淡饮食调节,坚持康复锻炼,控制好危险因素一样都不能少。②加强护理和功能锻炼,合并症愈少,功能恢复也愈好。③预防脑血管病再发或复发。脑血管病可以复发,而且在一年内的机会最大,所以不要认为只要功能恢复就可以了,如果忽视了高血压高血糖的控制、心脏病的治疗、动脉硬化的预防以及防止其他诱发因素等。则脑血管病复发的可能性就很大,第二次发病的死亡率要比第一次更高,这是值得警惕的。如能做到以上几点,脑血管病人仍然可以多活几年,甚至更长。
药物可以使用降宁活脑养心疗法——降宁蚓激酶肠溶胶囊和降宁心舒宝胶囊
您也可以加:1 1 1 3 0 2 0 4 62 希望可以帮助到您