马来西亚孩子去新加坡读托儿所

我的孩子3个月可以去新加坡读托儿所吗?需要做学生证吗?孩子是马来西亚国籍,可我是中国国籍,我们母子要怎样过去?... 我的孩子3个月可以去新加坡读托儿所吗?需要做学生证吗?孩子是马来西亚国籍,可我是中国国籍,我们母子要怎样过去? 展开
马来西亚亚戴
孩子才3个月...新加坡读托儿所可能不收! 等到他一岁吧...
追问
他1岁可以做学生证吗?那我呢,我做什么签证呢?
追答
马来西亚籍孩子去新加坡托儿所做学生证; 是做幼儿中心,幼儿园签证( 不知叫什么)
母亲陪读签证...如果你是在吉隆坡,请去新加坡大使馆问问...
唯美留学