360浏览器管理插件在哪??

说应用盒子,找半天也没找到。管理插件找死了也没找到。... 说应用盒子,找半天也没找到。 管理插件找死了也没找到。 展开
她是我的小太阳

1、打开360浏览器,可以在浏览器的右上角找到“扩展”工具栏。

2、点击“扩展”工具栏旁边的倒三角,可以看到“扩展中心”、“管理扩展”、“显示扩展名称”三个下拉选项。

3、点击“扩展中心”,便可进入“360应用市场”,这里有着各种各样的360扩展插件。

baby玩乐至上

在右上角查看栏,将“插件”打钩,就会看到下方有个扩展栏

匿名用户
浏览器左侧有个插件栏,下方有个齿轮标志,那是设置。
要不然就在右上方有一个插件栏,如果没有就在浏览器上方空白处右键,插件栏钩选,就显示在右上方了。不明白再追问
匿名用户
西多夫换下环境让他和任何人灼热和如何如何如何
匿名用户
在电脑清理中