最恐怖的qq个性签名

阴森一点的、、感觉很血肉的,就像:龟裂の人皮面具下、是一张张血溢而猥琐の脸、丑陋的面庞。。这种风格的。谢谢~... 阴森一点的、、感觉很血肉的,就像:龟裂の人皮面具下、是一张张血溢而猥琐の脸、丑陋的面庞。。这种风格的。谢谢~ 展开
死灵司令路西法

关于最恐怖的qq个性签名例句如下:

1、深夜躺在床上睡不着,于是翻了个身。突然手机短信铃声响了,打开信息只有六个字:别翻身 看着我。

2、不要害怕我,我只是一个没有头的尸体。

3、世界上最短的鬼故事:假如世界上只剩你一个人,这时候,门铃响了......

4、不要碰我的手,会碰到我的血液延伸致我的骨头。

5、对不起!我已经死了!不过谢谢你来看我!今天晚上12点我也去看你!

6、每一个死寂的夜晚,聆听血液在地下隐秘的声响。

7、天花板上怎么有人!你昨天不是火化了吗? 你背后是什么! 你不是在停尸房吗? 你不是死了吗?

8、呼星召鬼歆杯盘,山魅食时人森寒。终南日色低平湾,神兮长在有无间。

9、那红鞋非常旧,暗沉的红色上面有着斑驳的纹路和一块一块磨得赤露的皮色。 一道闪电亮起,女尸的影子被瞬间映在地面上。

魔神鬼熙
你说你喜欢午夜的浪漫,我就在午夜喜欢上了你
okzmt123
半夜12:55分,我进入了梦境。发现在12:56分,我持刀杀了你。醒来时,却发现现在是12:57分。
匿名用户
我是恶魔更喜欢杀戮带来的血腥味
匿名用户
很多事情不需要预测。预测会带来犹豫。因为心里会有恐惧...
当遇到那些无法改变的事时,便把它认知为命运或是劫难,所以说有些事情在劫难逃....
亲爱的、我带着我家呆呆,来找你家笨笨了、
如果忽远忽近的洒脱 ,是你要的自由 .那我宁愿回到1个人生活#
¢ 我 并 没 有 沵 想 像 的 那 麼 坚 强 ゞοo;
富贵险中求 恶向胆边生"
差不多忘掉、你却又出现了。
内芯) ̄好纠结。说吥出的痛丶、.
该怎么释怀那该死的爱情?
这个世界上。 有一种忠诚,叫致死不虞。 有一种泪水,叫绝无仅有
、一切都是梦 、可我 还是在等 你回来 。
石头、剪子、布,你输了,罚你爱我一辈子。
每一段消失旳记忆 、繁华旳陷阱 , 刻骨铭心也不一定是爱情
曾今让我笑的人、如今却成了一种无法诉说的痛
www.5snow.com
、可以原谅你 一切的一切、终究不能 原谅自己 、
俄对俄的以前总结了一句,现实同样不现实,!
如果只有分手才能让彼此幸福,那么俄只能默默接受,!
或许早以习惯那个女人的安慰,只要有她才会安心
突然觉得,有些多余。
早晨的一缕阳光给太阳一个大大的微笑
谁带我去喝一杯(卡布其诺)卡菲,我就带他(她)去吃圣代士?
时间久了、什么都是淡忘,什么都会厌恶
你是我生命中唯一的主角, 我的爱没有你什么都不在!
不需要理由、不需要完美,忘记是我最好的解脱
★ ╰) ̄你累积给的伤害、我该如何释怀
谁的心情掌控了谁的天气?
我们是不是永远的错过 就像这次3个小时的错过.
自始至终 我知道我没有办法忘记你.
雨爱、淋湿在那雨季。
〆 ﹏ 、每一个朲、心中都有一道防线。ヽ