求一动漫人物出处

狱岚风

神不在的星期天

2012年10月19日,富士见书房官方网站正式宣布了《神不在的星期天》动画化的消息。动画将在2013年6月29日~7月1日期间在AnimeStore和NICONICO动画进行第1话先行版的网络配信。电视动画正式版于2013年7月6日开始播放,7月1日在NICONICO动画等网站开始配信,全13话。

剧情简介

故事讲述了一群反抗神的人类以死亡的世界作为舞台而展开的战斗序曲,这个世界既不是人类生存的世界也不是死者安息的世界,为了守护这个被神都抛弃的世界,12岁的守墓人少女在这个世界中活跃着。十五年前,神明大人将世界整个舍弃。没有人出生,也没有人死亡。在绝望遍布的世界中能给予死者唯一慰藉的存在是“墓守”。『艾』是一位墓守人。从妈妈死掉开始整整挖了47个坟墓。晚上回到村子与温柔的村民们围在一起嬉戏。但是那一天有什么不对。银色的头发、红玉般的双瞳。令人叹息的美貌,名为食人玩具的少年——那一天,艾,与他两人命运般的相遇。“我是一名守墓人。我,绝对不会让这个世界毁灭!” 于是,保护最后的世界的少女与仍旧猎杀死者的少年。在这终焉的世界之中,小小的奇迹发生了。

食人玩具——汉普尼韩伯特/奇滋纳·亚斯汀(声:浪川大辅)艾的父亲,作为人类的原名叫做奇滋纳 亚斯汀,拥有红宝石般的眼睛与惊人美貌的银发少年,本来(15年前)患有白化症,没法在阳光下直接活动。自15年前事件後不老不死,因为许下"希望这一天永远持续下去"的愿望,每一次死後也会自动回复正常状态,所以有在每次累倒和受伤时有自杀的习惯。在寻找离开了自己的恋人途中和自己的女儿艾相认后死去。最後被艾所埋葬。PS:真正的愿望是幸福的活着然后幸福的死去。

fanchao459

食人玩具食人玩具(汉普尼韩伯特)(真实名字:奇兹纳·亚斯汀)

(声:浪川大辅)

《神不在的星期天》人物之一。

食人玩具——汉普尼韩伯特/奇滋纳·亚斯汀艾的父亲,作为人类的原名叫做奇滋纳 亚斯汀,拥有红宝石般的眼睛与惊人美貌的银发(伪)美少年,15年前,曾患有白化症,无法在阳光下直接活动。自15年前神离开的事件後不老不死。因为许下"希望这一天永远持续下去"的愿望(其实真正的愿望是幸福的出生然后幸福的死去。),每一次死後也会自动回复正常状态,所以有在每次累倒和受伤时有自杀的习惯。在寻找离开了自己的恋人哈娜途中与自己的女儿艾相认后死去。最後被身为守墓人的艾所埋葬。

 求好评

Kex3

【神不在的星期天】

食人玩具——汉普尼韩伯特/奇滋纳·亚斯汀(声:浪川大辅)

艾的父亲,作为人类的原名叫做奇滋纳 亚斯汀,拥有红宝石般的眼睛与惊人美貌的银发少年,本来(15年前)患有白化症,没法在阳光下直接活动。自15年前事件後不老不死,因为许下"希望这一天永远持续下去"的愿望,每一次死後也会自动回复正常状态,所以有在每次累倒和受伤时有自杀的习惯。在寻找离开了自己的恋人途中和自己的女儿艾相认后死去。最後被艾所埋葬。

PS:真正的愿望是幸福的活着然后幸福的死去。

剧情简介

故事讲述了一群反抗神的人类以死亡的世界作为舞台而展开的战斗序曲,这个世界既不是人类生存的世界也不是死者安息的世界,为了守护这个被神都抛弃的世界,12岁的守墓人少女在这个世界中活跃着。

十五年前,神明大人将世界整个舍弃。没有人出生,也没有人死亡。在绝望遍布的世界中能给予死者唯一慰藉的存在是“墓守”。『艾』是一位墓守人。从妈妈死掉开始整整挖了47个坟墓。晚上回到村子与温柔的村民们围在一起嬉戏。但是那一天有什么不对。银色的头发、红玉般的双瞳。令人叹息的美貌,名为食人玩具的少年——那一天,艾,与他两人命运般的相遇。“我是一名守墓人。我,绝对不会让这个世界毁灭!” 于是,保护最后的世界的少女与仍旧猎杀死者的少年。在这终焉的世界之中,小小的奇迹发生了。

神在星期一创造了世界

神在星期二划分了条理与混沌

神在星期三调整了细微的数值

神在星期四允许了时间的流动

神在星期五看尽了世界上的每一个角落

神在星期六休息

然后... 神在星期日 舍弃了世界......——新番《神不在的星期天》

网址:http://baike.baidu.com/view/5854475.htm

嘢蠻Air
新番动漫「神不在的星期天」的男主角
汉普尼韩伯特/奇滋纳·亚斯汀

食人玩具——汉普尼韩伯特/奇滋纳·亚斯汀(声:浪川大辅)
艾的父亲,作为人类的原名叫做奇滋纳 亚斯汀,拥有红宝石般的眼睛与惊人美貌的银发少年,本来(15年前)患有白化症,没法在阳光下直接活动。自15年前事件後不老不死,因为许下"希望这一天永远持续下去"的愿望,每一次死後也会自动回复正常状态,所以有在每次累倒和受伤时有自杀的习惯。在寻找离开了自己的恋人途中和自己的女儿艾相认后死去。最後被艾所埋葬。
PS:真正的愿望是幸福的活着然后幸福的死去。
百度网友410910d
《神不在的星期天》
今年的夏季番啊!很赞。可惜不是标准正后宫....
度娘百科在此,http://baike.baidu.com/view/5854475.htm#sub10623468