求推荐一款2500-3500的手机,性价比高的,真心求推荐,托的~拐弯吧...

想买个手机纠结了几天不知道买什么~求推荐~... 想买个手机纠结了几天不知道买什么~求推荐~ 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀30 全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格3199元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄4000万像素超感光摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,支持自动对焦。前置3200万像素,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 985(麒麟985),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC真心厚道,专注造机15年,有口皆碑。
四核中端手机,HTC Desire 600系列,超值性价比,全新Sense 5 UI,时时掌握最新资讯。搭载1.2GHz 四核处理器,内置1GB RAM+8GB ROM,4.5英寸SLCD2大屏,高清540*960,色彩亮丽,分辨率很高很清晰很细腻,色彩还原度也较高。魔音音效提高,这点非常好,我是属于音乐狂的,非常注重手机的音质。
msmmsm
跨度有些大,我给你缩减一下吧,cpu 四核 内存2g 超波机身 屏幕等方面都是顶配的。这样才对的起你的价钱。

联想K900(16GB) 2700元
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:5.5英寸 1920x1080像
CPU型号:Intel Atom Z2580
CPU频率:2048MHz 双核
电池容量:2500mAh 不可拆卸式
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4

步步高vivo Xplay(16GB)2900元
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:5.7英寸 1920x1080像
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon
CPU频率:1741MHz 四核
电池容量:3400mAh
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4

中兴Grand S(V988/联通版)2800元
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon
CPU频率:1536MHz 四核
电池容量:1780mAh 不可拆卸式
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4

这三款手机都是目前这三大公司的旗舰手机,性能,外观都是有保证的。其中联想k900、和中兴v988,在国际市场上销量也非常好,在印度销量已经可以和note2相比了。

还有几款手机也挺合适,比如oppo find5,手机略厚,被咔嚓了。价格2300

华为p6其实也行,屏幕分辩度略低,也被精简了。虽然全金属 世界最薄机身。价格2300,其实也值得观察一下。
追问
我去悄悄...
匿名用户
推荐给你华硕PadFone 2变形手机,拥有手机(4.7寸屏幕)+平板(10.1寸屏幕)两种非凡的使用体验。另外手机搭载高通APQ8064四核处理器、2G RAM内存、1300万像素摄像头等顶级硬件,各方面性能都非常不错,建议考虑一下。
Name__C
看你是要国产的还是国外的咯。国内的可以买华为P6 2688元、oppo find 5 2988元、步步高vivo xplay 2999元;国外的有三星i9300 2899元、诺基亚920 2799元。如果你喜欢大屏幕的可以选择联想k900或者三星note都可以!
追问
这几款要选那个更好呢?我纠结啊!
追答
看你喜欢轻薄的华为P6,设计现代化;喜欢听音乐的可以买步步高vivo Xplay,联想K900屏幕5.5寸,不过很漂亮,配置也高,现在的国货都不错,随意购买!是我买华为P6,比较符合个人审美!