巴萨现状

马蒂诺到底靠不靠谱·······蒂亚戈出走的真相·······中后卫问题·······梅西会离开吗········罗塞尔可以说毁了巴萨么···他是巴萨的罪人么... 马蒂诺到底靠不靠谱·······蒂亚戈出走的真相·······中后卫问题·······梅西会离开吗········罗塞尔可以说毁了巴萨么···他是巴萨的罪人么 展开
牛特乌斯
我个人感觉:现在的巴萨,普约尔,哈维逐渐老去,皮克也就这样了,中卫的补充是亟待解决的问题,毕竟靠马斯切拉诺这样的身高打中后卫不是长久之计,布茨克斯打中后卫的话,后腰就没硬度,他在后腰位置上的重要性不言而喻。桑切斯状态不稳,光靠小白和梅西,进攻太单薄。就看现在内马尔引进以后,能带来进攻的多样性。
马蒂诺进入巴萨,个人感觉还是考虑了梅西的感受。现在毫无疑问巴萨是以梅西为中心的。梅西是巴萨的一面旗帜,如果梅西离开,巴萨就剩半个巴萨了,多少有点名不副实的感觉。马蒂诺靠谱不靠谱没人知道。但是引进他,多少也有梅西的因素在内。梅西应该不会离开巴萨,至少三年以内不会吧。
蒂亚戈出走很简单,为了打主力,为了个人前途。
至于罗塞尔,政ZHI内幕的东西谁说的清,总归是毁誉参半。有功有过。
个人观点,不喜勿喷。
木木萧萧落
不知你还记不记得。黑天鹅刚上任时质疑声一片,瓜瓜刚上任时也是质疑声一片。后来比拉诺瓦上任时质疑声就少了。虽然媒体有各种负面报道,但我感觉马蒂诺比较而言还是比恩里克靠谱,毕竟恩里克这几年执教成绩摆在那儿。所以最终选马蒂诺应该说多数人的意思,而不是梅西决断。
蒂亚戈去拜仁,应该是皆大欢喜的事情,毕竟内马尔加盟之后,蒂亚戈将会跟小法竞争一个中场名额,他不占优,而且从这两年他在巴萨一队的履历来看,巴萨用他换来2000万还是比较划算的。蒂亚戈在瓜瓜手下,出场机会会更多一些。
中后卫感觉今年会签下蒂亚戈席尔瓦,大巴黎签下马尔基尼奥斯应该是为放行弟媳铺路,现在就是托价格,如果签不下弟媳,巴萨也会有备选,只是实力如何,跟巴萨融合度如何,我们只能拭目以待。
梅西说过不会离开。至少暂时没有离开的迹象,巴萨不放人,强购梅西的话需要2.5亿,而且要本人同意。
罗塞尔是个商人,拉波尔塔是个政客,至少在罗塞尔在任期间,账面上还是比较好的。一个良好的球队,账面好是基础,不然总是被迫卖球星平衡收支,难以稳定。哪家俱乐部幕后都是有点见不得人的事情的。多数跟球迷关系不大。作为球迷,享受足球就好,太注重幕后的事情就因小失大了。
祝愿巴萨继续称霸!
shang198788
把战术能力摆在一边不谈,马蹄诺无法控制巴萨更衣室!普约尔,哈维,一直都是力挺恩里克的!梅西一直都在说他只是很喜欢马蹄诺,但马蒂诺上任的首个新闻发布会就先感谢了梅西!!!说梅西为他能够执教巴萨帮了大忙!!!也就是说,这个蠢货一下子把梅西推到了风口浪尖上!!!!!!让梅西站在了哈维,普约尔的对立面上!!!!!提亚哥的真相自我感觉就是想要短时间内打上主力,不愿意熬到哈维退役,再说即便是哈维退役了,那理应顶上的会是小法,然后提亚哥就只能是小法和小白的轮换替补,虽然出场时间能够得到保障,但却很难有出头之日了。中后卫方面,普约尔年纪大了,皮克无疑是中坚力量,马斯切拉诺打中卫差点意思,巴特拉太嫩,所以中卫补强是迫在眉睫的事了,否则下赛季隐患太大!!!请参考我回答的第一个问题,如果马蠢蛋(马蒂诺)继续蠢下去的话,梅西可能真的呆不住了,舆论的压力,更衣室的压力,会让他无法安心踢球!!!罗塞尔任期内对巴萨的财政是贡献极大的!!!但他只适合做这方面的事了!!!对梅西的过分溺爱,对于球员转会方面的四处树敌,让巴萨在足球圈内的声誉一降再降!!!如果不出意外!!!他会是个罪人!!!!
个人见解,如有得罪和不足之处,敬请海涵

一个深爱巴萨的男孩儿
第33个火枪手
马蒂诺实力还不知道,毕竟刚刚来欧洲,新赛季肯定要有一段适应期。蒂亚戈本来是哈维最好的替补,哈维老了,体力肯定不如从前,罗塞尔有点脑残的嫌疑,后防线上普队也撑不了多久,皮克么……呵呵,弟媳基本是不会来巴萨,现在好的中卫太贵,便宜的中卫水平不够,巴萨卖人应该更有针对性,加强火力固然重要,但是没有好的后防也白搭,本来巴萨可以用压倒性的中场控制弥补这一缺陷,但是最近皇马,拜仁,包括切尔西都找到了破解方法,巴萨的优势已经大不如前了啊,巴萨其实也需要战术革新。
zry206
首先不是萨迷。。。但我觉得这不只是球员问题。。。巴萨高层的转会有时候简直tm就是个笑话。。和那年曼联一样你萨有点太迷恋青训。。后边后卫的问题。。。两个边后的拦截能力。攻强守弱。。买个好后卫。。至于前场梅西依赖。。内马尔我总觉得来欧洲之后会有点适应期。。。总之。高层的确问题不小。。那年的猎豹4000万换伊布。。还有2000多万印进的那东欧后卫。。ps我觉得巴尔德死一直不是顶级水平。。楼上的蒂压戈去拜仁打主力我不觉得。。拜仁的中场现在人才济济。。。我觉得瓜瓜是他去的原因吧。。。给有梅老板离开巴萨除非你有2点5亿欧。不然他合同规定好像要他30岁才到期。。不然这段时期内,梅西很难离开巴萨