现在小学三年级数学是真难啊!刚才看见一个逻辑推理题把我难住了……!

现在小学三年级数学是真难啊!刚才看见一个逻辑推理题把我难住了……!986F.875E.764D.653C.________.431A。空格横线处应该填啥??真心求解!!!... 现在小学三年级数学是真难啊!刚才看见一个逻辑推理题把我难住了……!986F. 875E. 764D. 653C. ________. 431A。空格横线处应该填啥??真心求解!!! 展开
可爱小糖糖哟
542b。
第一个数是按9 8 7 6  4,一个一个减一,空格填5,第二个数是按8 7 6 5  3,一个一个减一,空格填4,第三个数是按6 5 4 3  1一个一个减一,空格填2,第四个数是按F E D C  A,倒着看就是A  C D E F,空格填B。
感冒的风时代
第1个数:9,8,7,6,___,4.………………………………………………………………………………………………填5
第2个数:8,7,6,5,__,3。………………………………………………………………………………………………填4
第3个数:6,5,4,3,___,1.…………………………………………………………………………………………………填2
字母 :F,E,D,C,____,A.………………………………………………………………………………………………填A

答案:542A
追问
你确定是 542A  怎么想都不对吧!!!
hxg_70919
542B,从左往右看,第一个数是按9、8、7、6、()、4的顺序排列的,故要填的第一个数是5,照此类推,第二个数填4,第三个数填2.而字母的排列可以倒过来看(从后往前看),是按ABCDEF的顺序排列,故字母应该填B.
bzzzz8ce
这种打规律的题目才是简单呢,我女儿有些题目我这个当爸爸的也傻眼呢?
你这个题目是:542B
分析理由:第二个数比第一个数是一个一个变小,第三个数比第二个是2个2个变小,第四个数是字母倒着写。
abc9654321
542B 这几组数前三位依次递减,最后字母按字母表反向排列
追问
真的是这个答案吗?? 你确定??
追答
对啊,肯定的,你看这几组数值开头
第一个数字依次是9 8 7 6 _ 4
第二个数字是8 7 6 5 _ 3
第三个数字是6 5 4 3 _ 1
最后字母顺序是F E D C _ A
这样一分析答案显而易见就是542B