dnf85版本什么职业最简单有好玩有容易上手的

小白云在地上嫖
目前女魔法师——召唤,什么困难的别理。要我说,这个职业最简单!而且最好玩!也最容易上手!
你想一下,召唤师,只按几个按键召唤一大堆宝宝,而且宝宝们不但替你虐怪,而且出手很重,你呢,就好好看看可怜的怪是怎么被虐死的!说实话……有一种老大的风范。
难民召唤刷图也猛,快。
如果需要的,给你加点看看,很合适平民的一流加点!!
>>>>>加点方案<<<<<
职业:魔法师 > 召唤师 > 月之女皇
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10680 剩余 90
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 3960 剩余 14
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
>>>>>普通技能<<<<<
光电鳗:Lv1(施放此技能再立马召唤“小光”,一次3个有木有!)
暗影夜猫:Lv1
契约召唤:赫德尔:Lv1
鞭挞:Lv38(鞭宝宝,令宝宝发火!更为你多付出一份力!)
天击:Lv1
魔法护盾:Lv1
替身草人:Lv1
落花掌:Lv1
魔法星弹:Lv1
挑衅人偶:舒露露:Lv1
召唤师布甲精通:Lv1
召唤兽强化:Lv10
解除召唤:Lv1
契约召唤:弗利特:Lv33
精灵召唤:亚德炎:Lv5
精灵召唤:冰奈斯:Lv5
精灵召唤:瑟冥特克:Lv5
精灵召唤:雷沃斯:Lv36(“小光”晕怪!再虐怪!!)
召唤兽跟随:Lv1
契约召唤:桑德尔:Lv5
契约召唤:袄索:Lv3
魔力印记:Lv1(“药丸”很实用,丢向某一个怪,该怪会被吸引火力的!!)
精灵召唤:亡魂默克尔:Lv28(四上位之一)
精灵召唤:极光格雷林:Lv28(四上位之一)
精灵召唤:冰影阿奎利斯:Lv28(四上位之一)
精灵召唤:火焰赫瑞克:Lv28(四上位之一)
契约召唤:路易丝:Lv26
精灵召唤:伊伽贝拉:Lv23(最强的精灵王!)
召唤兽狂化:Lv1(让宝宝发疯的专属技能!很实用!)
灵魂支配:Lv1
契约召唤:卡西亚斯:Lv1(觉醒!如果舍弃的话,去满“远古记忆”吧!)
精灵召唤:瑟利斯特:Lv13(当“超级小火”上场,场上全BB增加大量输出伤害有木有!)
精灵召唤:希德:Lv13(当“超级小暗”上场,全屏失明!有木有!虐深渊王道!!!)
契约召唤:愤怒的桑德尔:Lv8(他是你的超级保护伞!还能大量输出伤害!)
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 鞭挞:Lv5(让鞭子更狠些!)
强化 - 下级精灵强化:Lv3(让场上容纳更多的“小光”,辅助虐怪!)
强化 - 契约召唤路易丝:Lv5
强化 - 精灵王伊伽贝拉:Lv5
强化 - 契约召唤弗利特:Lv1
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 智力:Lv33(不加智力的,偶佩服)
强化 - 精神:Lv33(增加一大筐蓝)
强化 - 移动速度:Lv8(爬得快)
强化 - 命中:Lv20(丢药丸的)
强化 - 回避:Lv18(多余的QP)
强化 - MP恢复:Lv12(弥补耗蓝)
强化 - 独立攻击:Lv13(契约宝宝提升攻击)

再此,声明一下,一定要20级转职,如果15级转职后?呆了?怎么刷图
30级前由于BB不足过图有点慢……要我说,前期弱,后期神级强大!
补充一下,前期耗蓝,后期一大桶蓝倒不掉!

纯手打,求采纳!亲!!
异国使者人
本人平民一个,建议玩审判金身,可以单刷,也可以组队,无论是刷图还是PK都很给力,我有个朋友就是玩金身,各种虐。也可以弄个双天赋,转成辅助金身,跟别人组队,让别人成神,让神崇拜你(商场有卖,5800点劵)。
我以前玩魔兽,感觉累了,就开始玩DNF,差不多用了一个月的时间体验职业。体验来体验去还是金身好。大枪需要走位。魔道有时技能失败,技能CD也长。
以上观点只代表个人。
涩涩丶555
这要看你喜欢玩什么了,所有职业都不是很难列入机械一个BBQ浮空然后G3刷图,不过女法师职业挺难的不推荐其他的都不算很难,你可以尝试一下。我推荐玩鬼剑士或女男神枪手和男法,
p87858555
女柔道,好多抓人的,好多一抓就无敌的,伤害又客观。最近我才发现的。
xilinjian2
简单粗暴就是红眼了,别听召唤什么的,不适合男人玩
匿名用户
红汪汪,小学生开连发一套八万八,你说强不强