哪些动漫的主角为了消灭怪物而自愿变成怪物?

以怪物的力量和怪物战斗。... 以怪物的力量和怪物战斗。 展开
疯狂的漫迷lm
《驱魔少年》里的阿连.沃克,《阿拉德战记》里的鬼剑士,《大剑》里的克雷雅。以下是是它们的简介:阿拉德战记
类型:冒险
原作:NEOPLE
热度:9349 ℃
更新:2009-10-27
声优:野川樱 近藤隆 铃村健一 辻亚由美 阿拉德战记详细介绍
阿拉德历981年时,卡赞的诅咒侵蚀了阿拉德大陆。这种变异一直影响到了人类,主人公巴隆也成为了受害者之一。到了阿拉德历994年的现在,巴隆与精灵罗克希为了解开卡赞的诅咒,一起踏上了旅途。在途中,他们遇到了谜般的天界人卡本西斯,他们的旅程,现在开始。 《驱魔少年/格雷少年》
类型:冒险
原作:星野桂
热度:57698 ℃
更新:2009-11-14
声优:小林沙苗 伊藤静 樱井孝宏 滝口顺平 驱魔少年/格雷少年详细介绍
他们是神的使徒、他们是黑色教团的黑暗圣职者、他们是拥有异能感的驱魔师,在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临。如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但是,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。可是,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器……那就是——“恶魔”!由某个人发现一个石箱以后,一切都变了。
  最感人的一句话莫过于亚连弹奏时所祈祷的:“把我的朋友还回来!(仆「ぼく」の仲间「なかま」を帰「かえ」せ)。” 《大剑》
类型:冒险
原作:八木教广
热度:87355 ℃
更新:2009-10-28
声优:桑岛法子 高城元気 朴璐美 大剑详细介绍
传说从古至今妖魔就潜藏在人类的世界,化成人形模样以啃食人类为生。人类对妖魔完全束手无策……只是,一个没有名字的组织创造出半人半妖的女战士,一双能分辨妖魔真正身份的银色眼睛,使用一把巨大的剑作为武器,与妖魔进行无止境的战争,被世人称呼为“大剑(Claymore)”和“银眼魔女”的女战士……
  在这群女战士中,克蕾雅是第一个以自己意志加入组织的人。生命、说话、活着的喜悦这些所有失去的,都是一个被誉为最强的战士“微笑的迪妮莎”帮她取回,对于当时年幼的克蕾雅来说迪妮莎就是她的全部。然而,从迪妮莎被杀的那一天开始,无法原谅自己的少女敲开组织的大门,融合了迪妮莎的血肉,带着不可动摇的执念踏上了狩猎独角觉醒者——菲斯娜的复仇之路。
  北方,长年被冰雪覆盖的欧霍斯出现了罕见的晴天,克蕾雅纤弱的身影,迪妮莎爱怜的声音轻轻地回荡“以人类的身份,在人类的世界中活下去……”____________满意的话望采纳~`(*∩_∩*)′
七尾西狐0v0
终结的炽天使,甲铁城的卡巴内端
零e蝶
美漫的话 都是 名字里以xx侠,xx人结尾的。
阳境
大剑的克雷雅
请采纳
飘莩030
艾伦·耶格尔 ... ...? 貌似吧... ...可以变成巨人 我不大确定呢... ...ovo