公务员考试 一般都在什么时候??

大风知识库

高顿公务员事业编考试
公务员考试分为国考和省考,国家公务员考试时间一般为每年的十一月底或十二月初。国家公务员考试公共科目笔试分为行政职业能力测验和申论两科,行政职业能力测验为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。申论为主观性试题,考试时限180分钟,满分100分。获取行测、申论备考资料

各省公务员考试时间安排则差别较大,各省公务员考试由各地自行决定并组织实施的,部分地区每年在上、下半年各组织一次考试,因此各省公务员考试并没有一个统一的时间,了解各省公务员考试时间需要关注当地人力资源与社会保障局网站或公务员局网站,了解考试时间安排。
拓展资料:国考公告汇总省考公告汇总
章鱼公考
知道合伙人教育行家
公务员考试讲师,擅长公考申论讲解和职业规划及岗位培训辅导。

国考一般在10月报名,11月考试,省考一般3、4月联考居多,近几年9月也有部分省开始省考招录公务员
多开软件kk
建议还是刚大学毕业的时候考最好 因为大学毕业后 还没有步入到社会 进入工作 还有学习的心态和状态在备考公务员 能够比社会在职人员更能够有更好的效果 如果工作了 可能就没有更多的时间和精力来备考了
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2014年尚未公布,可以参考2013年山东省公务员考试,报名时间:2013年3月15日9:00-3月19日16:00。,缴费时间2013年3月16日9:00-3月21日16:00,打印准考证2013年4月9日9:00-4月12日16:00,笔试时间为4月13日。祝你好运!
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。