求一部美国恐怖片的名字

电影讲的是,一个杀人犯在杀死一个女孩和他的男朋友后,在地狱中轮回体验女孩被杀前的恐惧和痛苦。即犯人把自己当成了女孩,一次次体验女孩被自己追杀的经历。当然,这个并不是一开始... 电影讲的是,一个杀人犯在杀死一个女孩和他的男朋友后,在地狱中轮回体验女孩被杀前的恐惧和痛苦。即犯人把自己当成了女孩,一次次体验女孩被自己追杀的经历。当然,这个并不是一开始就说明的,直到影片快结束时,才抖出包袱。
求这部片的名字,谢谢
独孤丧命
2006年美国电影《毛骨悚然》,百度搜“毛骨悚然2006”可找到下载
剧情
连环杀手杜克杀死了大学生克莱尔,结果他在下地狱后受到了惩罚。片子耍了个小花招,几乎通篇都是以克莱尔的视角展开,表现她如何被追杀,出现幻觉,生活饱受折磨等等。其实克莱尔早已被杜克所杀,片中所发生的都是杜克之后所受到的地狱惩罚,也即他被转换成克莱尔的角色,被迫去体验受害人被杀前的惶惶不安,神经要绷断的那种恐惧和慌张的生活,让他在地狱中亲身体会这种感觉,对自己所犯下的罪行有所忏悔。
愈津旗妙珍
是恐怖流浪公园啦
女主人是和一个神父ooxx,然后后来把神父的头给整下来了~~
LZ讲的哪个中国女人,死前是做massage的,后来变成僵尸以后,把那个男的的脊椎骨给踩断了吧~~~
那个哥特女孩最后说,她只想好好的活着,为自己活着,后来那个女的(女主人好象是叫艾玛)就放了她
百度网友bcd602094