英雄联盟的德邦总管过于厉害有什么办法对抗

他只要E过来就Q完全发不了技能等自己能发技能了早就只剩一滴血了,官方没明说对抗赵信的技巧,不要说控我很少玩控队里也很少用控但用了也没什么照样死在赵信手里。... 他只要E过来就Q完全发不了技能等自己能发技能了早就只剩一滴血了,官方没明说对抗赵信的技巧,不要说控我很少玩控队里也很少用控但用了也没什么照样死在赵信手里。 展开
德莱厄斯55
克赵信有3种办法(个人意见 不喜勿喷)

1:减攻速 赵信最牛的是W加攻速 你使用自带减攻速的再去出一个兰顿之兆 完克赵信
2:高护甲 赵信虽然有被动减护甲 但你护甲如果超过200 赵信依旧不能打残你 对付AD 护甲依旧是王道
3:高输出 赵信输出不是变态的 只有你的输出比他高 他就难逃一死 因为他只要对你决斗了 大招击退废掉 他就完全没有逃生技能了
个人感觉这几个英雄可以克他
上单:诺手 锐雯 兰博
中单:火女 火男 妖姬
打野:盲僧 波比 龙龟
ADC:皮女 VN 维鲁斯
辅助:老牛 雪人 辅助的波比
不懂可以追问 谢谢
帅到吐555
德邦的 主要输出是Q 三下Q 把你顶起来 就是一个控制技能了,

你是远程的话肯定有逃脱技能的,ven有e,女警有e,ez有e,德邦e过来的的时候立马脱身,然后消耗他,不要让他接近你,他无法输出

总之不要被他的三段Q击中
只走陌路
赵信本来就是一个一路猛冲的英雄,要对抗赵信首先你要肉,要扛得住赵信的第一波伤害,说实话赵信一套技能打完就没那么高输出了,上单对上赵信要看你是什么英雄,如果也是强势的就可以对拼,如果没那么强势,就主防御消耗为主,打团的时候只要不让赵信突ADC的脸就可以。
淡定与浮云
赵信的强大之处在于2级的爆发,在2级英雄中爆发属于较强的。但其实它上单不是很厉害,一些版本强势英雄都可以打,主要看技能的顺序。比如凯南,蜘蛛等是比较克制赵信的。
凯南的打法是1级上线速度推线,不让赵信先到2级,你可以点他耗血没信心留个点。若他到2级了切记留个E,他E上来就开E跑,这样他Q不了3下。走位切记要好,让他冲上的时候被小兵打,3级之后只要控制视野你就可以很好的压他了,可以点他消耗,他冲上来就先Q,然后E走。再W。此时他就是眩晕了,你还逃脱掉了,顺便可以反打一波。有大的话技能顺序就更加灵活了
蜘蛛的话就更强势,保持人形态的点人。2级时他冲上来的时候Q,然后E,变成蜘蛛形态再Q,此时你减速应该消失了,拉开距离放。只要有反控制的远程或者位移技能英雄都很好打赵信,你也可以用赵信实战跟我切磋。望采纳
dxjx2360
其实这个问题 很容易理解 就是装备压制的问题 我个人感觉 你这个阶段 遇到的都是纯输出的赵信 说实话 同装备情况下 我可以做到秒了他 其实新手很多都不注意经济 就感觉杀人很爽 却很少补刀 你们的经济被拉开太多以后 就没法打了